Записывались на компьютерную диагностику, у нас загорелся чек, мальчики посмотрели, посоветовали дома посмотреть какой-то узел, за это денег не взяли, предложили подъехать в другой день, если сами не найдем поломку. Сотрудники общались хорошо.
В автосервисе провели диагностику, автомобиль троил при запуске на холодную. Мастера мне подсказали, в чем проблема: сказали посмотреть метки ГРМ, при необходимости рекомендовали поменять свечи и катушку.
В автосервисе быстро провели ремонт проводки на автомобиле Chevrolet Lanos, управились за 4 дня. После выполненных работ специалисты дали мне необходимые рекомендации, выдали документ с ценами на оказанные услуги и гарантией.
Удобно, что меня смогли принять в выходной. Быстро машину взяли в ремонт и также быстро отдали. Быстро провели диагностику и обслуживание стартера, а также заменили гофру на коллекторе. Акт о проведенных работах на Hyundai ix35 предоставили.
Заезжал в автосервис менять на Renault Logan подшипники, привёз их с собой. Всё нормально и хорошо выполнили. Скоро заеду снова, чтобы поменять масло и ещё кое-что сделать. Меня автосервис устраивает.
В автосервис приезжал снимать обвесы, а потом обратно их клеить. Сняли быстро, а ставили примерно день. Всё в обговоренные сроки, меня это устроило. Сказано — сделано.
Все нормально, нет проблем никаких. Делали техобслуживание, заменяли фильтра маслянные, салонные, все что положено по третьему ТО. Предоставили отчетную документацию. Сотрудники общались нормально, как положено. Выбираю сервис, так как все хорошо проходит.
Позвонил, записали быстро. Ребята нормально все сделали, все объяснили и все рассказали, в подарок сделали диагностику, дали рекомендации в письменном виде. Обратился за ремонтом стартера. Услуги полностью устроили.
Мне поменяли вентилятор на автомобиле Ниссан Екстрэйл. Все выполнили в течение одного дня. После оказанных услуг специалисты предоставили карту выполненных работ. Очень понравилось, что организация работает даже в выходной день!
8 февраля 2023 в 13:03,
3 марта 2023 в 18:53
отзыв по телефону
Все нормально. Все устроило, качество услуг соответствует, приехала, все сделали, уехала. Была диагностика двигателя. По результатам критичного ничего не было. Сотрудники при проведении диагностики общались нормально, без проблем.
Профессионализм мастеров понравился. Есть оборудование нормальное, проверили всё хорошо. Особо проблем не было. Чисто провели диагностику, надо было посмотреть мотор. Все хорошо ездит, поменяли масло.
Я остался очень доволен. И в ближайшее время я опять этот сервис посещать буду. Не работала мультимедиа и не работала АБС. Приехал на место, мне с машиной сделали сразу же всё на месте. Особо долго не ждали. И всё корректно работает. По цене приятно, не особо дорого взяли. Вежливое общение, нюансы всё рассказали, в чём было дело.
Снова обратился, потому что когда первый раз обращался, приняли быстро, сделали всё качественно и очень дешево. Мне произвели эндоскопию первого цилиндра. Почитали ошибку, которая у меня горела, и объяснили, в чём причина, что купить. Ранее и красил машину, остался доволен.
Ступичный подшипник заменили качественно, машина ездит. По сравнению с другими сервисами в этом работу выполнили быстро. Сотрудники нормальные, предложили заказать запчасти, если потребуется, и сказали, что привезут все в кратчайшие сроки. Мне это не потребовалось, потому что я приезжал со своими запчастями и не знал о такой возможности, но это удобная для клиента опция. Еще мне понравилось, что мастер, увидев порванные рулевые наконечники, сообщил мне об этой проблеме.
У меня был целый комплекс услуг: замена бампера, установка радиатора, стапельные работы. Все сделали достаточно быстро и хорошо, претензий нет, машина сейчас на ходу. Я общалась с Константином, он был очень вежлив и грамотно объяснял ситуацию.
29 декабря 2022 в 1:07,
19 января 2023 в 14:51
отзыв по телефону
Мне понравилось, потому что мне сделали все, что я просила, то есть мастера заменили мне моторное масло, вежливо и хорошо со мной общаясь. Я выбрала сервис по рекомендации других клиентов, но теперь планирую дальше пользоваться его услугами.
Первую и теперь вторую машину обслуживаю в этом сервисе. Работают хорошо, нареканий нет, запись в удобное для клиента время, если есть вопросы быстро отвечают, с любой автопроблемой можно подъехать на консультацию. Удобное расположение.
Обратились в субботу, диагностика двигателя hyundai getz. Выявили неисправность оперативно. Здесь же заказали запчасти, на следующий день авто готово. Обслуживание очень понравилось. Спасибо.
Удобное местонахождение автосервиса. Оперативные ответы по whatsapp.
Обратился с заменой сайлентблоков задней балки,никто в Ярославле в субботний день не брался за эту долгую работу.Этот сервис вызвались мне помочь и сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Обратился в сервис с кузовым ремонтом. Пассат б5+ окраска и ремонт заднего крыла. Так же заказал химчистку и полировку кузова. Мастера справились на 5+. Остался очень доволен. Качество всех услуг на высшем уровне. Из минусов- получилась заминка в момент когда приехал забирать авто (не успели подключить фонарь) на итог не повлияло. Все супер, Спасибо!!!
Обратилась в данный автосервис с поломкой автомобиля. Сделали все быстро и качественно. Приятный и вежливый менеджер, все подробно разъяснил. Все очень понравилось, спасибо!
При замене бампера обокрали крыло… 2 дня устроняли не советую… рукожопы не более того
Павел
15 сентября 2020 в 12:29,
16 сентября 2020 в 19:33
Ценник как за оригинальную запчасть, а по факту китайский аналог! Не ездите туда, испортят машину на раз!
Олег
15 сентября 2020 в 12:20
Приехал поменять бампер в итоге поломали крыло 3 день жду покраски машины стоит перед сервисом и тишина общаться не хотят кормят завтраками не сервис а шарага и рукожопы ни кому не советую туда обращаться халтура
Официальная группа Вконтакте автосервиса Ярко сервис
Автосервис|Кузовной ремонт|Детейлинг в Ярославле6 декабря в 15:01
До химчистки салона и После в студии детейлинга Ярко на Полушкиной 16 стр 4 Ярославль Требуется химчистка полировка авто? Звоните: Или пишите в личку.
Автосервис|Кузовной ремонт|Детейлинг в Ярославле2 декабря в 12:21
Кто кого оформляет?
Автосервис|Кузовной ремонт|Детейлинг в Ярославле28 ноября в 11:39
Какие плюшки вы получите при обслуживании авто в автосервисе Ярко на Полушкиной в Ярославле? Это бесплатная диагностика подвески, с помощью которой могут обнаружиться неисправности опасные для дальнейшего передвижения. Как например на видео, когда обнаружилось отсутствие болта на направляющей суппорта! Требуется ремонт авто или кузовные работы? Звоните: Или пишите в личку.
Работали даже в праздничные дни!
Запчасти заказывали через них, по приемлемой цене!
Сделали всё быстро.Рекомендую!