Фильтры:

Отзывы о местах , где делают Барбершоп

2.8
  /  11 оценок
Все отзывы подряд 12
Сортировать:
  • 5
    Виктор 11 октября 2021 в 14:29 про салон красоты Халфети отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходил на мужскую модельную стрижку. По времени она занимает от получаса до 1 часа. По возможности я хожу к одному и тому же мастеру, но последний раз я был у другого, потому что моего мастера не было. Результат меня удовлетворил. Специалист меня встретил хорошо и общался со мной приветливо. Во время стрижки мастер использовал машинку и ножницы.
  • 5
    Иван 20 сентября 2021 в 13:19 про салон красоты Халфети отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз был на стрижке, по времени процедура заняла около часа. Мастер работу выполнила качественно, работала машинкой и ножницами, результатом доволен. Инструменты и рабочее место в отличном состоянии.
  • 5
    Сергей 14 июля 2021 в 11:35 про салон красоты Халфети отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон красоты раз в месяц. В последний раз мне делали мужскую стрижку. Мастер использовала в своей работе ножницы и машинку для стрижки волос. Вела себя со мной хорошо. Главное для меня в мастере, чтобы качественно постриг. Приветствие и прощание не обязательны. Меня стригла мастер Катерина. Я выбрал этого мастера, так как мне понравилось, как она меня постригла до этого.
  • 5
    Жанна 30 июня 2021 в 11:00 про салон красоты Халфети отзыв по телефону , отредактирован 9 сентября 2021 в 15:25
    Комментарий
    Мы с мужем посещаем этот салон раз в месяц. В последний раз у нас была мужская модельная стрижка, его стриг барбер. Стрижка была великолепна, все супер, очень довольны. Мастера в салоне очень доброжелательны. А я ходила на депиляцию и на массаж — я очень довольна процедурами. Рабочие инструменты мастеров находятся в чистом, стерильном состоянии. Все здесь хорошо.
  • 5
    Дмитрий 30 июня 2021 в 10:40 про салон красоты Халфети отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне был первый раз. Остался доволен. Мне всё понравилось, а особенно, как подстригла меня самое главное мастер Наталья. Со стороны мастера было профессиональное отношение. Была внимательная. У меня были пожелания по стрижке, но мастер ещё и подкорректировал, и сделал мне так, как надо. У меня была модельная стрижка. Во время работы мастер использовала и ножницы, и машинку. По времени стрижка заняла около 40 минут. При выборе мастера для меня главное, чтобы конечный результат был хороший. Ос – показать
  • 5
    Евгений 30 июня 2021 в 10:09 про салон красоты Халфети отзыв по телефону , отредактирован 12 июля 2021 в 16:08
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Последний раз приходил на модельную стрижку. Мастер справилась минут за тридцать. В работе она использовала машинку и ножницы. Могу отметить доброжелательность мастера и качество предоставляемой услуги. Понравился сам салон, отношение к клиентам и отзывы.
  • 2
    Денис 12 апреля 2021 в 22:06 про барбершоп Wild Johnny
    Комментарий
    Провёл в барбершопе, в ожидании друга, 30 мин. Не знаю как насчёт мастеров, но вот сервис хромает на обе ноги.
    1, Кофе, при наличии кофе машины, никто не предложил. Ни мне ни товарищу который пришёл подстригаться. «Мало ли кофе машина только для персонала » подумал я, но через 15 мин зашли следующие гости и им предложили и чай и кофе. Ещё через 10 мин ситуация повторилась, пришли новые гости и им предложили кофе. Так и сидел без кофе (хотя в итоге и не пожалел)
    2. Очень пыльно в зоне ожидания
    – показать
  • Комментарий
    Начнём с того что увидел в контакте их рекламу, адекватные цены на мужские стрижки и вроде бы сделано качественно. Т.к. мастер к которому я ходил пере – показать
  • 5
    Татьяна 26 ноября 2020 в 12:27 про барбершоп HeadHunters
    Комментарий
    Очень довольны посещением данного заведения. Прекрасно провели вечер в компании ребят, которые оказали профессиональный сервис.
    Очень милые и приятные девушки-администраторы и крутые опытные барберы сделали все на высшем уровне. Хочется придти сюда ещё. Отличный сервис.
  • 1
    Анна Андронова 24 июня 2020 в 15:26 про семейную парикмахерскую №1 , отредактирован 25 июня 2020 в 8:31
    Комментарий
    Добрый день!Не знаю откуда столько положительных отзывов об этом салоне.Моя история: Сегодня я пришла подровнять всего лишь кончики волос к ним.Первое – показать
  • Комментарий
    Вчера привела на стрижку ребенка в салон на проспекте Фрунзе. Похоже нам досталась та же самая карина, которая в отзыве ниже, точно не уверена, но девушка крайняя в левом ряду! Это ужасно. Предупредила ее, что нам с боков снять, а верх подровнять немного. И тут началось, смотрю -машинкой уже пол головы сняла, и спрашивает -нормально? Я посмотрела — у ребенка антенки торчат, говорю ей -уберите, мне в ответ, Вы же сказали короче не надо. Я ей объясняю что короче и не надо, нужно просто антенки уб – показать
  • Maksim Kazantsev 21 апреля 2018 в 13:08 про барбершоп Wild Johnny через Foursquare
    Комментарий
    Классные специалисты и приятный ценник. Рекомендую. Сам салон оформлен в стандартном для барберов стиле!
Средняя оценка организаций - 2.8 на основании 3 отзывов и 11 оценок