«На заказ». Попросила девушку сделать мне конфетки на заказ, чтобы отложили. Договорились о дне, что приду и куплю набор. Говорю: «запишите, возьмите на заказ». Ответ был простой «не берем на заказ, приходите, у нас все есть, все прямо с вами соберем». Прихожу 3 дня спустя — конфет нет. Вторая женщина мне заявляет, что надо было заказывать за неделю. Очень подвели, не рекомендую оставлять заказы здесь.
Уютное и чистое кафе, вкусная и недорогая кухня. Заказывали поминальный обед, все понравилось. Официанты умнички, стол накрыли вовремя, все горячее и свежее. С собой привезли спиртное, соки, конфеты, фрукты. Однозначно рекомендую. Не во всех дорогих ресторанах так вкусно и уютно.
Отвратительное отношение к своим клиентам!! Подсунули просроченные конфеты якобы ручной работы на 8 марта 2018 года!!!! Дата изготовления: 12 ФЕВРАЛЯ! Срок годности: от 7 — 20 СУТОК. ИТОГ: ссора с любимым человеком, неприязнь к ресторану.
На 8 марта 2018 года подарили конфеты якобы ручной работы из ресторана МИЛИ. Это отвратительно!!!!! Подсунули просроченные конфеты! Даты изготовленмя 12 февраля 2018 года. Срок годности от 7до 20 дней. Молодой человек в итоге остался оскорбленным от девушки. Итог: ссора, не приязнь к подарку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Здравствуйте! Куда пропали некоторые виды конфет из магазинов СПб? На Разъезжей, Коломенской, Кузнечном, Восстания уже давно их нет. Хочу отметить, что это как раз 3 вида конфет, которые мне нравятся, все остальные вообще (!) не в моем вкусе. Стоит только попробовать то, что мне очень понравится, так оно пропадает. Такое ощущение, что продается специально все какое-то специфичное не для всех (типа халвы, грильяжа и т.д.). А уж про то, что единственный вид зефира, который мне понравился, это коко… – показать
совый, вывели — я вообще молчу. Этот зефир был просто взрывом и отвалом всего, настолько он вкусный. Ниже скрины того, что пропало. Конфета вафельная с пралине нашла только весовые, а были в пачке.
Анна Тюрикова, к сожалению, данные конфеты действительно выведены из нашего ассортимента. Не расстраивайтесь, мы каждую неделю добавляем различные новинки и наверняка вы найдете не менее вкусные конфеты, зефир и другие вкусности.
ОЧЕНЬ вкусная и свежая еда! За два постарались максимально попробовать все, особо отметили — глинтвейн абрикосовый, сырники, трюфель, чай с бергомотом и мятой. Обслуживание отличное, днем и вечером.
Очень подвели, не рекомендую оставлять заказы здесь.