Клиника современной медицины на улице Некрасова

Клиника современной медицины на улице Некрасова 

Откроется через 11 час. 49 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 08:00—20:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты клиники современной медицины на улице Некрасова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике современной медицины на улице Некрасова

4.4
  /  181 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 76
Сортировать:
  • 5
    Анна 22 мая 2020 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила на удаление папиллом. Всё прошло прекрасно. Мне понравилась эффективность процедуры и работа хирурга. Врач располагает к себе, приятно приходить на приём к таким врачам, нет ощущения, что что-то не так может пойти. Врач всё сделал быстро, оперативно, профессионально. Мне всё понравилось. Клинику нашла в интернете. В клинике чисто, проверили температуру, администратор попросила одеть бахилы. Я была в своей маске. В клинике чистота.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника современной медицины на улице Некрасова.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2020 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в этой клинике на УЗИ, профессионализм врача очень понравился.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в клинику современной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 марта 2020 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания, доброжелательность персонала, высокий уровень безопасности оказания медицинских услуг. Мне понравилось своевременное информирование о результатах анализов. Спасибо за обслуживание!
    • Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива клиники современной медицины выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё отлично в этой клинике: вежливый персонал, врачи от бога. Всё хорошо, чисто. Спасибо большое!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Ольга 3 февраля 2020 в 12:19
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Я приехала в эту клинику из Московской области по рекомендации знакомых и не пожалела о своём выборе. В таких комфортных стационарных условиях я еще не лечилась. В регистратуре меня встретила очень приветливая и доброжелательная администратор Аносова Е. И. В самой клинике везде царит стерильная чистота, кабинеты и операционная оснащены новейшим оборудованием, отличное питание с доставкой в палату, в палате телевизор, Wi-Fi, а самое – показать
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Обязательно поблагодарим коллектив и врачей за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 января 2020 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обратилась, потому чт, только здесь в городе принимает врач-отоневролог. Врач, вроде бы Овсянникова, меня хорошо осмотрела, выслушала, дала подробную консультацию и прописала мне необходимое лечение. Это лечение мне помогло, я очень этому рада. Администратор мне звонила и напомнила о записи заранее.
    • Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику современной медицины оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 4
    Ольга 29 января 2020 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с дочкой на приеме у детского отоларинголога. Прием прошел хорошо. Ребенок себя чувствовал комфортно на приеме. Врач дал рекомендации, хорошо проконсультировал. Нам еще нужно сдать несколько анализов. Мы результатом довольны. Рекомендую этого врача.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего детского отоларинголога. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клиники современной медицины.
  • 5
    Тихонов Никита Сергеевич 23 января 2020 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получил всю необходимую консультацию, мне назначили необходимое лечение. Вопросов после приема не осталось. Оборудование кабинета находится в хорошем состоянии. Врач ответственный человек, все подробно рассказал, был вежлив. Клинику нашел через интернет, понравился ее сайт, привлекли положительные отзывы, как об учреждении, так и о враче.
    • Добрый день, Тихонов Никита Сергеевич. Благодарим за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Елена 21 января 2020 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у отоларинголога, по-моему, Дениса Александровича. Была грамотная консультация и назначил лечение правильное. Меня все устроило. Все было на высшем уровне. Отношение врача ко мне было просто замечательным, профессиональным. Про эту клинику я раньше не знала и потому была первый раз. Сама клиника современная, спокойная, обстановка хорошая. Все доброжелательные, начиная от регистратуры и заканчивая врачами, даже персонал по уборке тоже доброжелательный. Отношение у них на высшем у – показать
    • Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением клиники, качеством обслуживания и приемом доктора. Обязательно поблагодарим коллектив и лично Дениса Александровича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Ирина 21 января 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач провел диагностику и назначил действующее лечения. Доктор Денис Александрович грамотный, внимательный. Приняли меня вовремя. Администратор быстро заполнила документы, встретила вежливо и приветливо. Мне все понравилось.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Наталья 12 ноября 2019 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у специалиста Дьяконова Алексея Львовича. Принимает быстро и без проблем. Вникает в проблему, внимательно прописывает лечение и оно мне помогает. У меня очень хорошее впечатление о самой клинике, все быстро и без проблем. Административный персонал внимательный, работает отлично, о приеме всегда предупреждают.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 октября 2019 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам с ребенком нужно было получить консультацию сурдолога после операции. Мне понравилось, что нас быстро записали на удобное время. Врач Ситникова Ольга Сергеевна подробно нас проконсультировала, все доступно объяснила, дала назначения. мы немного опоздали на прием, нас приняли без проблем, проводили в кабинет, быстро составили договор.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Елена 17 октября 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила эту клинику впервые, была на приёме отоларинголога. Я осталась очень довольна приёмом профессора, не помню его фамилии. Очень грамотный специалист! Приняли меня вовремя, врач провёл очень внимательный осмотр, всё рассказал и объяснил, дал рекомендации. Не было никакого навязывания дополнительных услуг, доктор рекомендовал начать с сурдолога, а уж потом вернуться к нему. Я планирую посетить сурдолога в этой клинике. В клинике очень хорошее оборудование, вежливый персонал, чистота, цены с – показать
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете своим знакомым нашу клинику. Нам приятно, что Вы довольны приемом специалиста и его рекомендациями. Мы постараемся всегда соответствовать Вашей высокой оценке. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Сония 14 октября 2019 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику, обращалась к отоларингологу. Мне было очень плохо, температура, к тому же, месячный ребёнок на руках. Но лечение насколько правильно подобрано, что на следующий день я уже чувствовала себя человеком, мне стало гораздо легче! Врач меня осмотрел, взял мазок на анализ, всё мне объяснил, это очень компетентный, профессиональный специалист. Доза антибиотика подобрана точно, осложнений сто стороны кишечника у меня не было. Поразило современное оборудование в клинике — т – показать
    • Официальный комментарий заведения 16 октября 2019 в 11:28 , отредактирован 20 октября 2019 в 4:06
      Сония, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы почувствовали себя намного лучше после лечения, назначенного отоларингологом. Мазок из зева берут для проведения стандартного бактериологического исследования с целью изучения микробного состава и количественного соотношения микрофлоры носоглотки. Это метод лабораторной диагностики, позволяющий выявить возбудителей инфекционно-воспалительных заболеваний верхних отделов респираторного тракта. Лечить заболев – показать
  • 5
    Дарья 10 октября 2019 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность доктора и общительность, но, к сожалению, не запомнила имя этой приятной женщины. Она ответила на все поставленные вопросы, профессионально взяла анализы. Я осталась довольна правильно организованной работой клиники. Мне было комфортно находиться в клинике. Приём был вовремя. Я доверяю своё здоровье данной клинике и могу её рекомендовать для посещения друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за выбор клиники современной медицины и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Виктория 8 октября 2019 в 20:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь все нравится. Администратор работает хорошо, очень внимательная, дала бахилы. Прием состоялся вовремя. Врач УЗИ Котомина единственная, кто нашел проблему, другие врачи, сколько смотрели, не могли определить, теперь я только к ней буду ходить. Она все подробно и понятно объясняет, на свои вопросы я получила ответы. Результат отдали сразу же, еще дополнительно вклеили в карточку.
    • Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о клинике и профессионализме специалиста. Елена Александровна – отличный диагност. Рады, что Вы получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Екатерина 5 октября 2019 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто бываю в этой клинике, можно сказать, постоянный клиент! Крайний раз я записывалась к неврологу. Мне нравится, что врачи клиники внимательны к жалобам клиентов, задают дополнительные вопросы, тщательно осматривают. Диагноз выставляется сразу же, и назначенные препараты точно соответствуют диагнозу, нет лишнего. Администраторы доброжелательные, предлагают чай, кофе.
    • Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Алла 4 октября 2019 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике, приходили с ребёнком на приём к отоларингологу Денису Александровичу Боброву. Мне очень понравилось то, что врач всё рассказал по делу, ничего лишнего. Обслуживание в клинике быстрое, без очередей.
    • Добрый день, Алла. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 сентября 2019 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в приёме доктора. Алексей Игоревич Рыжков очень внимательный и профессиональный доктор. Также мне понравилось обслуживание персонала на ресепшене и сама клиника в целом. Приём был согласно назначенного времени и мне было удобно и легко записаться в клинику. Я всем очень остался доволен.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Вера 18 сентября 2019 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-невролог Наталья Николаевна, сам прием, регистратура. Доктор внимательная, квалифицированная, спокойная, доброжелательная, хорошо относится. Мы нашли с ней общий язык. В клинике хорошо, чисто и уютно.
    • Добрый день, Вера. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 сентября 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна тем, как работал психолог. Понравилось, как обращаться, прислушивается. Специалист не перебивает, ставит точный диагноз и помогает в лечении. Обслуживание персонала в клинике хорошее.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники современной медицины и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Наталья 17 сентября 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянные клиенты клиники, я записываю сына к отоларингологу и на процедуры. Сейчас продолжаем там лечение. В клинике чисто, хорошо всё сделано. Персонал очень внимательный. Наш лечащий врач Бобров Денис Александрович очень хороший доктор.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Алёна 17 сентября 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение отоларинголога Андрей Алексеевича Шиленкова. Мне нравится его профессионализм и умение доступно всё объяснить. Я осталась довольна его качественным приёмом. Также мне понравилась сама клиника. В ней чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Приём проводят согласно назначенного времени.
    • Здравствуйте, Алёна. Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анна 12 сентября 2019 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал, мало людей, прием прошел повремени. Врач Денис Александрович Бобров — квалифицированный отоларинголог, вопросов к нему не возникло.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Ольга 11 сентября 2019 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Денис Александрович Бобров прекрасный детский отоларинголог. Он настолько идеально провел прием, что лучше некуда. Очень внимательно и тщательно провел осмотр, его рекомендации уже дали положительный результат. От общения с доктором даже ребенок в восторге, хотя не любит он по больницам ходить.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной медицины. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Лидия 9 сентября 2019 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу только к одному специалисту, это Елена Александровна Котомина. Она одна из лучших УЗИстов в городе. К доктору огромные очереди. Она правильно читает диагноз, очень обходительна, не хуже любого врача разбирается во всем. Это врач от Бога, специалист по призванию. Прекрасное обслуживание персонала в клинике: корректное, внимательное, четкое, быстрое.
    • Здравствуйте, Лидия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Ирина 3 сентября 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у Дениса Александровича Боброва. Мне очень понравился врач своими профессиональными качествами, он приятный и общительный, всё детально объясняет. Благодаря ему, мой ребенок не испугался приёма, и был рад посетить такого врача.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Елена 30 августа 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность врача Боброва Дениса Александровича. Пришла и не ждала в очереди, все было четко и быстро.
    • Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Александра 27 августа 2019 в 17:36 отзыв по телефону , отредактирован 9 сентября 2019 в 7:08
    Комментарий
    Я много раз обращалась в разные клиники, но нигде мне не смогли помощь. Понравился доктор Бобров, он все доступно объяснил и рассказал. Понравилось обслуживание, приняли меня по времени.
    • Добрый день, Александра. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Марина 22 августа 2019 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом центре и осталась очень довольна посещением, была на приеме ревматолога Юлии Викторовны Даниловой. Понравилась отзывчивость специалиста, полная и подробная консультация, адекватно назначенное лечение и гостеприимная консультация. В клинике идеальная чистота. Приняли вовремя, врач сама спустилась за мной на ресепшн, встретила.
    • Добрый день, Марина. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники современной медицины. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Надежда 21 августа 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм специалиста Натальи Николаевны Стадницкой. Она внимательно и качественно провела приём. Доктор дала ценные рекомендации и назначила лечение. Я осталась очень всем довольна.
    • Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом, внимательным отношением и грамотными рекомендациями доктора. С удовольствием передадим Наталье Николаевне слова похвалы от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме гастроэнтеролога Натальи Германовны Князьковой. Мне она показалась достаточно опытным врачом. Понравился хороший сервис, я пришла по времени и врач не задерживала прием, как бывает в других центрах. Понравилась работа администратора, неплохо сработали, заранее предупредили, напомнила о посещении.
    • Официальный комментарий заведения 13 августа 2019 в 20:40 , отредактирован 15 августа 2019 в 13:33
      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной медицины. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 4
    Олег 15 июля 2019 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось в этой клинике. Единственное, очень мало часов приёма и огромные очереди в регистратуре. Очень сложно попасть на приём. Так в целом всё хорошо.
    • Добрый вечер, Олег! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны визитом в клинику. Приносим также свои искренние извинения за доставленные неудобства. Клиника работает с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00. Режим работы подобран таким образом, чтобы каждый, кто нуждается в качественной медицинской помощи, мог получить ее в удобное время. Мы также стремимся оптимизировать работу регистратуры, так, чтобы у пациентов не было необходимости ожидать своей оч – показать
  • 5
    Татьяна 11 июля 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательная клиника. Регулярно записываюсь на приемы к различным врачам и всегда остаюсь довольна. В этой клинике работают грамотные и профессиональные специалисты, никогда нет очередей и очень внимательный персонал.
    • Дорогая Татьяна здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь.С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрации Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Марина 9 июля 2019 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-хирург, отзывчивый, внимательный, помог решить проблему. К сожалению, очень долго все проходило на ресепшн, зависла программа.
    • Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что приём врача прошел должным образом и поспособствовал улучшению Вашего самочувствия. Приносим свои извинения за независящие от нас обстоятельства технического характера, случившиеся на стойке администраторов. Надеемся, что не утратили Ваше драгоценное доверие, и Вы снова обратитесь в нашу клинику при необходимости. С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Светлана 8 июля 2019 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на УЗИ, мне понравился врач, девушка очень внимательная, выслушала меня, провела тщательный осмотр. Обычно УЗИ мне делали минуты две-три и все, а тут врач минут 10 проводила обследование. Все подробно рассказала по результату исследования. Если возникнет необходимость, буду обращаться только к этому специалисту.
    • Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку клиники. Рады, что Вы довольны тем, как выполнено исследование специалистом. Очень приятно, что Вы доверяете нам заботу о Вашем здоровье. С уважением, администрации Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Алёна Буш 5 июля 2019 в 8:04
    Комментарий
    Я очень люблю эту клинику. Всегда доброжелательный персонал и профессиональные врачи. Впервые обратилась сюда 3 года назад, когда все ЛОР врачи нашего города были бессильны при моем хронической фронтите, и лечили, и оперировали, и так 12 лет мучений. Здесь мне успешно сделали операцию. Я благодарна Шиленкову и Бобров за их профессионализм и за счастье опять жить полноценной жизнью. Всем большое спасибо! И сына своего, если бывают заболевания по ЛОР привожу только к Денису Александрович!
    • Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что докторам клиники удалось избавить Вас от проблемы, которая годами мешала жить полноценной жизнью. С удовольствием поблагодарим Андрея Алексеевича и Дениса Александровича от Вашего имени. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрации Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Оксана 2 июля 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и грамотность врача-эндокринолога. Все подробно и популярно мне объяснил. Тщательно осмотрел ребенка, видно, что врач квалифицированный специалист.
    • Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о специалисте нашей клиники. Василий Владиславович — это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Благодарим за выбор нашей клиники. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Лиля 10 октября 2017 в 20:58
    Комментарий
    Около двух лет меня мучил цистит, который обострялся раз в два-три месяца. Пробовала лечиться у двух урологов и все безрезультатно. После обращения к Рыжкову Алексею Игоревичу, я наконец то смогла победить этот недуг и как бы странно это не прозвучало, оказывается все дело в простой «чудо -пилюле» под названием — правильно подобранное лечение, а в моем случае правильно подобранный антибиотик и индивидуальный план лечения.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 октября 2016 в 11:45
    Комментарий
    СПАСИБО Шиленкову А.А.,Боброву Д.А., Тимошенко А.Л.!!!! Спасибо большое всему медперсонанулу!!!, спасибо, все супер, ничевошеньки не болит! Золотые у вас руки!
  • Елена Кострикина 28 июля 2019 в 22:19 через ВКонтакте
    Комментарий
    Сделали септопластику в данной клинике. По времени поступила 22.07, а выписали 26.07 (сама из Архангельской области). Осталась очень довольна, абсолютно всем. Впервую очередь, конечно, я признательна врачам Боброву Д.А. и Шиленкову А.А., про таких говорят «врачи от Бога». А также хотелось отметить весь персонал, потому что они на столько окружили своей заботой и добротой, что нахождение в стационаре вызвало очень много положительных эмоций! Сегодня 28.07 и отзыв я пишу, находясь дома, чувствую с – показать
  • Светлана Истомина 27 апреля 2018 в 15:57 через ВКонтакте
    Комментарий
    Ровно год назад в КСМ мне сделали операцию — эндоназальную фронтотомию. Огромную благодарность выражаю Морозову Александру Игоревичу и Боброву Денису Александровичу! СПАСИБО!Я снова живу полной жизнью!
  • Юлия Костерина 31 декабря 2017 в 11:42 через ВКонтакте
    Комментарий
    В ноябре маме здесь сделали сложную операцию по удалению холестеатомы. В нашем областном центре не нашлось специалистов, которые согласились бы взяться за такую операцию. Поэтому мама обратилась в эту клинику, как выяснилось, не зря. Здесь отличные врачи — профессионалы. Огромное спасибо докторам КСМ, сделали все безупречно. Выражаем нашу признательность и поздравляем докторов клиники с наступающим Новым годом. Спасибо!
  • Ирина Теплова 9 октября 2017 в 22:15 через ВКонтакте
    Комментарий
    Здесь сын делал септопластику. Очень доволен выбором, хорошие врачи и весь персонал. Уютно и чисто. Огромное спасибо доктору Морозову А.И и Боброву Д.А.
  • Оля Самсонова 11 июля 2016 в 12:43 через ВКонтакте , отредактирован 30 марта 2017 в 22:02
    Комментарий
    Спасибо большое самым лучшим врачам в мире,в особенности Шиленкову А.А.,Боброву Д.А., Тимошенко А.Л.!!!! Спасибо большое всему медперсонанулу!!! ️ ️ ️Оля Сницарь (Ижевск). 11 июля 2016год
  • 1
    Анна 30 октября 2020 в 1:14 про специалиста этого места Юлию Михайловну Блинову
    Комментарий
    Отказала в приёме по срочному направлению.
  • 5
    Любовь Монахова 7 августа 2020 в 13:18 про специалиста этого места Ольгу Сергеевну Ситневу , отредактирован 14 августа 2020 в 9:25
    Комментарий
    Ольга Сергеевна — настоящий профессионал.
    Первый раз обращался к ней супруг с длительным ухудшением слуха. Ольга Сергеевна пригласила на прием в удобное для него время. Провела полное обследование, поставила диагноз и назначила лечение. Теперь все прекрасно.
    Второй раз я водила к ней сына с подозрением на плохой слух. Очень грамотно проведено обследование, ничего лишнего и все корректно и понятно. Очень понравилось то, что Ольга Сергеевна прекрасно находит подход к детям, понятно объясняет все
    – показать
  • 3
    Екатерина 28 мая 2020 в 19:29 про специалиста этого места Елену Николаевну Дружинину
    Комментарий
    Хочу написать что думаю. Если бы не эта замечательная врач,которая подошла к моему вопросы в области сосудистой диагностики,не известно что бы со мной произошло. Она во время обнаружила проблему тромбоза и направила меня сразу же в больницу,где оперативно среагировали флебологи и сосудистые хирурги. Выражаю благодарность за человеческое настоящее отношению. Не всегда врач УЗИ может так серьезно досматривать пациента. Хоть это и было пару лет назад,но я до сих пор помню её профессиональный по – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Бесконечно рады вашему отзыву. Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашей клиники. Рады, что прием доктора вас полностью устроил. Очень приятно, что вы отметили профессионализм Елены Николаевны и информативность консультации. Будем рады обращению!
      С уважением, Клиника современной медицины на улице Некрасова.
  • 5
    Марина 6 февраля 2020 в 16:06 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я хожу к врачу Боброву Денису Александровичу. Попала к нему по рекомендации и не пожалела. Он очень хороший, спокойный, компетентный врач! Достаточно объективно посмотрел в целом мою ситуацию, то есть у меня ещё с желудком проблемы, он подсказал мне много чего полезного. Хотя сам ЛОР. Очень жаль что в клинике нет нужного мне оборудования, но это не вина врача. Мне сейчас приходится ходить в другую клинику. А так клиника хорошая! Могу рекомендовать другим!
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что работа нашего доктора Боброва Дениса Александровича оценена по достоинству! Мы очень старались, чтобы выделиться в этом направлении. Ваши слова — подтверждение того, что у нас получилось! Будем рады увидеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, Клиника Современной Медицины.
  • 5
    Анастасия 31 января 2020 в 14:54 про специалиста этого места Елену Александровну Котомину отзыв по телефону
    Комментарий
    Оборудование клиники все новое. Записываюсь к специалисту: Елене Александровне Котоминой о ней очень хорошие отзывы в интернете, поэтому и пошла именно к ней. Очень удобное расположение клиники.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Елена 24 января 2020 в 15:43 про специалиста этого места Елену Александровну Котомину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание доктора и качество её обслуживания. Я посетила клинику ориентируясь на доктора. Котомина Елена Александровна ответственна, внимательна, клиентоориентирована и профессиональна в сфере обследования. Приём был согласно назначенного времени, и это очень важно. В клинике приятно находиться, всё новое и чистое. Персонал в целом приветливый, но медленный. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы обязательно передадим вашу похвалу Елене Александровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация Клиники современной медицины.
  • Елена 22 января 2020 в 17:03 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
    Комментарий
    Здравствуйте. Была на приеме у лора, Боброва Дениса Александровича. Очень грамотный врач, специалист в своей профессии. Провел тщательный осмотр и назначил лечение, которое очень помогло мне выздороветь. Спасибо Денису Александровичу.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Александр 6 декабря 2019 в 19:48 про специалиста этого места Наталью Германовну Князькову
    Комментарий
    Был на приёме князьковой Натальи Германовны не плохой врач выслушала меня посмотрела мои исследование назначила на анализ крови тут же я его сделал назначила лечение давала консультацию расспрашивала почти 40 минут около часу по моим впечатлениям неплохое врач
  • 5
    Ольга 26 ноября 2019 в 16:40 про специалиста этого места Александра Игоревича Морозова
    Комментарий
    Отличный доктор, решил все мои проблемы с носом
  • Лидия Мухлаева 6 октября 2019 в 22:28 про специалиста этого места Александра Игоревича Морозова
    Комментарий
    Как я рада, за сына моего одноклассника! От души. Как жалко,что Игорь Морозов не дожил и не успел порадоваться здесь на земле успехами своего сына.Прочитав отзывы, я поняла, что у Вас золотые руки и Вы прекрасный диагност! Желаю Вам получать удовольствие от своей работы, покладистых пациентов и, конечно здоровья!А Игоря мы всегда помним! (школа №, 10 «а»)
    • Официальный комментарий - Клиника современной медицины на улице Некрасова 11 октября 2019 в 12:33 , отредактирован 12 октября 2019 в 10:14
      Лидия, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы Александра Игоревича Морозова. Очень приятно, что Вы помните одноклассника Игоря Морозова и радуетесь успехам его сына. Обязательно передадим Ваши слова доктору, он будет очень тронут. Полностью согласны с Вами — у доктора золотые руки. Александр Игоревич является не только прекрасным диагностом, но и владеет всеми видами консервативного и хирургического лечения ЛОР-органов. Кроме того, доктор — автор запатентованного в РФ м – показать
  • Ольга 21 августа 2019 в 23:13 про специалиста этого места Андрея Алексеевича Шиленкова
    Комментарий
    Прооперировалась три года назад, слух вернули, голос спасли. Диагноз, тугоухость(отросток наковальни) и отек Рейнке. Провели Тимпанопластику уха. Слух вернулся на 100% через два месяца. Опухоль на связках убрали. В один день операции. Врач от бога!!!. Операционному блоку спасибо, за вашу эмоциональную потдержку. Атмосфера там на высшем уровне, Девушки вы супер! Анестезиолог мастер своего дела и хороший психолог с чувством юмора. Огромное спасибо!
    • Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Счастливы знать, что смогли помочь Вам вернуть слух и спасти голос. Доктора клиники – высококлассные специалисты, способные оказать квалифицированную помощь даже в самых непростых случаях. Обязательно поблагодарим сотрудников операционного блока и анестезиолога от Вашего имени! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Клиники современной медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 августа 2019 в 15:43 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была у врача-отоларинголога Дениса Александровича Боброва. Врач был вежлив, полностью меня проконсультировал. На ресепшене в клинике приветливые сотрудники.
    • Добрый день! Благодарны Вам за подробный отзыв об опыте обращения в нашу клинику. Очень рады, что прием оставил столько положительных впечатлений. Очень приятно, что Вы отметили приветливый персонал. Приезжайте к нам снова, если понадобится лечение или консультация. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Любовь 25 июля 2019 в 16:57 про специалиста этого места Елену Александровну Котомину отзыв по телефону
    Комментарий
    Елена Александровна Котомина отличный диагност, много лет назад на архиранней стадии установила онкологию у меня. С тех пор я ей доверяю безгранично и хожу за ней где бы она ни работала. За это время у нас установились теплые отношения, потому что это не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Я готова петь бесконечные дифирамбы профессионализму Елены Александровны и говорить тысячу слов благодарности.
    • Добрый день уважаемая Любовь! Огромное спасибо за чудесный отзыв в адрес нашего доктора. Мы абсолютно согласны с Вами, Елена Александровна Котомина – действительно грамотный специалист, профессиональные качества которого достойны самой высокой похвалы. Обращайтесь, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Нина 25 июля 2019 в 14:30 про специалиста этого места Ольгу Сергеевну Ситневу отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приехала в клинику из города Гаврилов-Ям. Я обращалась к врачам у себя в городе, они отнеслись ко мне наплевательски, списав все на высокое давление, хотя у меня болело ухо. Я хотела бы выразить большую благодарность сурдологу Ольге Сергеевне Ситневой. Благодаря ей я восстанавливаю свой слух. Она буквально заставила меня начать лечение, спасибо ей за настойчивость. Побольше бы таких настойчивых, профессиональных врачей!
    • Добрый день Нина! Благодарим за оставленный отзыв. Согласны с Вами, Ольга Сергеевна — высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы. Приятно, что Вы отметили профессионализм доктора. Надеемся, последующие Ваши обращения за медицинской помощью будут лишь профилактического характера! С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 13:58 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились приятные цены на услуги, в интерьере-минимализм, ничего лишнего и приятный персонал. Отоларинголог Денис Александрович Бобров оперативно и профессионально провёл приём. Он демократичный, приятный, культурный человек. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова о нашем специалисте Денисе Александровиче и о клинике в целом. Денис Александрович Бобров - это, действительно, прекрасный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Благодарим Вас за выбор Клиники Современной Медицины. С уважением, администрации Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Нина 25 июня 2019 в 11:38 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор Бобров Денис Александрович, он профессионал своего дела, все сделал качественно и оперативно. Мне в общем персонал клиники понравился, все вежливые, все быстро, я приду еще.
  • 5
    Марина 24 июня 2019 в 19:24 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы вместе с братом посетили специалиста. Отличный отоларинголог Денис Александрович Бобров. В клинике современное оборудование, все услуги предоставляются очень быстро. Мы остались всем довольны.
    • Добрый день, Марина. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Денис Александрович - это, действительно, отличный и внимательный врач, один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Ольга 24 июня 2019 в 11:35 про специалиста этого места Александра Игоревича Морозова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике. Мне очень понравился отоларинголог Александр Игоревич Морозов. Я приехала из Костромы и там два года не могли выяснить, что со мной. А здесь врач меня посмотрел и все выяснил. Он мне все объяснил и рассказал.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о нашей клинике. Александр Игоревич - это, действительно, отличный врач. Ваши слова — это лучшая оценка его работы и работы всей клиники в целом. Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Екатерина 24 июня 2019 в 11:25 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в клинику на удаление серной пробки. Работу проводил доктор Денис Александрович Бобров. Мне понравилась коммуникабельность, индивидуальный подход, вежливость доктора.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Денису Александровичу. Мы искренне рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь, если у Вас появится необходимость. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Р. Сергиенко позитивный отзыв 21 июня 2019 в 19:54 про специалиста этого места Алексея Львовича Дьяконова
    Комментарий
    К Алексею Львовичу мне посоветовали обратиться профессор Хохлов и доцент Маначурян. Опыт ученых не подвел. После лечения у А.Л. все мои надуманные психиатрические страхи прошли. Моя благодарность доктору.. Р. Сергиенко
    • Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Алексей Львович — это профессионал с неоценимым опытом работы. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Надежда 18 июня 2019 в 11:53 про специалиста этого места Андрея Алексеевича Шиленкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обращалась в эту клинику. Мне понравилось, что приняли меня вовремя, без задержек. Отоларинголог Андрей Алексеевич Шиленков внимательно провел прием.
    • Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей клиники. Спасибо за приятные слова в адрес нашего доктора Андрея Алексеевича Шиленкова. Он, действительно, отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Анна 13 июня 2019 в 16:43 про специалиста этого места Наталью Николаевну Стадницкую отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз была в этой клинике на приме у невролога Натальи Николаевны Стадницкой. Мне понравилось отношение доктора и сервис клиники.
  • 5
    Артем 13 июня 2019 в 12:54 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в Ярославле был у многих отоларингологов, и только врач Денис Александрович Бобров, меня смог вылечить. Он качественно лечит и после его лечения у меня не возникает проблем, в отличии от лечения многих других врачей. Он меня посмотрел, предложил промыть нос, и оказалась, что у меня была проблема. Сейчас все хорошо. Денис Александрович очень профессионально подходит к лечению.
    • Добрый день, Артем. Выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Денису Александровичу персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, не болейте! С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Евгения 5 июня 2019 в 11:55 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва отзыв по телефону
    Комментарий
    Денис Александрович Бобров прекрасный специалист, опытный и проверенный отоларинголог. Он помог мне с решением проблемы, причем и диагноз поставил быстро, и лечение назначил эффективное. Я всем рекомендую этого доктора.
    • Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора Дениса Александровича Боброва. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. С уважением, администрация Клиники Современной Медицины.
  • 5
    Боровлева татьяна 5 октября 2018 в 9:11 про специалиста этого места Андрея Алексеевича Шиленкова
    Комментарий
    Была на приеме у Шиленкова Андрея Алексеевича врач от бога внимательный грамотный за сколько лет единственный к кому обращалась поставил правильный диагноз и направление к дальнейшим действиям.Огромное спасибо и совет для пациентов обращаться к нему без сомнений.Уважаю.
  • 5
    Инна 19 сентября 2018 в 0:40 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
    Комментарий
    Спасибо огромное доктору! Наблюдаюсь у этого доктора уже много лет.Врач от Бога! По- больше бы таких врачей!
  • 1
    гость 15 мая 2018 в 17:00 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
    Комментарий
    Ходил к нему 2 года,платно,а он потом заявил что это не по его части.Почему сразу не сказал?Так и мучаюсь с комом в горле,на ФГС тоже ни чего не выяснилось.Просто устал платить таким врачам.
    • Здравствуйте,
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      Уточните пожалуйста ваши контактные данные на нашу электронную почту (info@ksmyar.ru) или сообщите телефону (67-46-67).

      Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения.

      Спасибо
      • гость 3 сентября 2018 в 12:13 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
        Понятно как вы разберётесь,снова 1000 рублей и нулевой результат.Как трудно взять анализ на папиллому полости рта и пролечить лазером.К вам идёшь за конкретной помощью,а не за оправданиями за неправильную диагностику.Почти все клиники в городе прошёл,даже у онколога был,а диагноз нашёл сам в интернете.Вот так и живём.Спасибо всем за заботу.
  • 5
    Галина. г. Ростов Ярославской области 24 апреля 2018 в 14:09 про специалиста этого места Андрея Алексеевича Шиленкова
    Комментарий
    В 2004 году Андрей Алексеевич Шиленков оперировал моё левое ухо. Диагноз-хронический гнойный отит слева с пластикой. Выражаю огромную благодарность этому замечательному доктору с большой буквы. Восхищаюсь его талантом, радуюсь успехам в лечении больных. С уважением Галина Ч.
  • 5
    Zart 3 ноября 2017 в 19:45 про специалиста этого места Алексея Игоревича Рыжкова
    Комментарий
    Прием прошел отлично. На все поставленные вопросы Алексей Игоревич дал четкие ответы, дал рекомендации по моей проблеме и дальнейшему лечению, озвучил положительный прогноз, правда при одном условии — необходимо строго соблюдать его рекомендации, что я собственно говоря и делаю. Дела пошли на поправку, здоровье улучшилось. Приемом и назначенным лечением доволен.
  • 5
    Роман 26 октября 2017 в 12:00 про специалиста этого места Алексея Игоревича Рыжкова
    Комментарий
    После проделанной операции Алексеем Игоревичем (удаление аденомы) чувствую себя прекрасно, осложнений не было. Операцию сделал без единого разреза. Очень хороший специалист.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 октября 2016 в 16:27 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
    Комментарий
    Моя девушка обращается обычно в Клинику современной медицины, и меня туда же записала. Я не хотел только одного — чтобы делали проколы. Мне друг рассказывал, как это бесполезно и неприятно, мягко говоря. Обращался я к лору Боброву, очень хороший доктор. И свое дело знает от и до, справился без всяких проколов. Прописал мне лекарства, отправил на процедуры, постепенно у меня всё стало налаживаться. Сейчас мне дышать намного легче, и это еще не конец. Должен сказать доктору спасибо и хочу посовето – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  181 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 1
    Алина 18 февраля 2019 в 12:19
    Комментарий
    Ходила на иглорефлексотерапию, содрали 1400р. Стало только хуже. Не советую!!!
  • 1
    Анонимный пользователь 24 января 2018 в 15:44
    Комментарий
    Ужасная клиника. После операции начались проблемы с головой
  • 5
    Гость 12 февраля 2019 в 9:34 про специалиста этого места Дениса Александровича Боброва
    Комментарий
    Спасибо Денису Александровичу.Очень внимательный доктор. Задает много вопросов и хорошо осматривает.
  • 5
    Татьяна 14 декабря 2017 в 14:03 про специалиста этого места Александра Игоревича Морозова
    Комментарий
    Отличный специалист! один из лучших в городе!
  • 5
    Юрий 18 ноября 2017 в 21:00 про специалиста этого места Алексея Игоревича Рыжкова
    Комментарий
    Хочу высказать слова благодарности Алексею Игоревичу, за его золотые руки, светлую голову и талант. Операция по удалению аденомы, у моего папы, была проведена на высшем уровне, проявлено максимум внимания, даны четкие рекомендации, выписал папу домой уже на пятый день. Остались только положительные воспоминания.
  • 5
    Nikolai 16 ноября 2017 в 0:45 про специалиста этого места Алексея Игоревича Рыжкова
    Комментарий
    Редкое сочетание молодости и опыта. Несмотря на свои молодые годы у этого врача не одна сотня успешных операций за плечами, в том числе и моя, по удалению злокачественной опухоли. Весь процесс подготовки к операции, реабилитационный период и сама операция прошли хорошо. Чувствую себя просто замечательно.

Официальная группа Вконтакте клиники современной медицины на улице Некрасова

  • Клиника Современной Медицины в Ярославле 8 июля 2019 в 8:33
    Поздравляем с днем семьи, любви и верности! С днем святых Петра и Февроньи!!
  • Клиника Современной Медицины в Ярославле 22 июня 2019 в 8:37
    22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. 
    Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.
    В 21 час субботы, 21 июня, солдатами 90-го пограничного отряда Сокальской комендатуры (Украина, современная Львовская обл.) был задержан немецкий солдат, вплавь пересекший реку Буг. 
    Однако време— Читать дальше
  • Клиника Современной Медицины в Ярославле 16 июня 2019 в 12:51
    Поздравляем наших чутких и отзывчивых докторов, медицинских сестер, санитарок, администраторов с Днем медицинского работника!!!! Мы благодарим вас за ваш профессионализм, за ваш труд и неистовое желание помогать пациентам. Желаем вам хронического здоровья, огромного счастья и успеха. Также передаем свои поздравления докторам других клиник нашего города и области! Здоровья вам и счастья.
    Развернуть
Средняя оценка - 4.4 на основании 76 отзывов и 181 оценки
Записаться на приём в клинику современной медицины на улице Некрасова по телефону: +7 (920) 141-09-40.