Поликлиника Мед Арт

Поликлиника Мед Арт  

4.4
Откроется через 8 час. 37 мин.
Адрес
Остановка общественного транспорта… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 08:00—20:00
01.01.2020 - выходной
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Мед Арт"
Руководитель: Давыдов Юрий
Сертификаты и документы

Специалисты поликлиники Мед Арт

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции поликлиники Мед Арт

Официальный Youtube-канал поликлиники Мед Арт
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о поликлинике Мед Арт

4.4
  /  361 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 59
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 2 августа 2020 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось, меня обслужили быстро и качественно.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор, который УЗИ проводил. В клинике прекрасный сервис: мне накануне заранее позвонили и напомнили о визите.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится персонал этого центра, врачи, которые принимают здесь.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как обходятся сотрудники этого медцентра с пациентами, очень вежливо.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 20:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В основном прихожу сюда, когда нужна справка для бассейна. Нравится, что очень вежливо и хорошо обслуживают, принимают по записи, я очень довольна обслуживанием.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике вежливый персонал, обслуживание очень понравилось, всё удобно устроено.
  • 5
    Любовь 30 июля 2020 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Поликлиника Мед Арт нравится в первую очередь тем, что здесь не бывает очередей.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень всем довольна: доброжелательное отношение, всё очень чистенько и хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    На меня произвела впечатление, компетентность доктора, который вел прием.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июля 2020 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал вежливый, то есть администратор на ресепшене, который сидит, все четко и грамотно объясняет. Врач вежливый, все подробно и на любые вопросы отвечает, все подробно рассказывает, дает какие-то свои рекомендации, то есть очень сильно понравилось. Иногда бывает сложно записаться на нужный день, в остальном все хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июля 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось: работа персонала, кругом чистенько, комфортно, уютно.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июля 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились внимательность и доброжелательность врача, к которому я записывалась.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июля 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на диагностику в эту клинику, порадовало, что можно свободно записаться на исследование, нет очередей.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 июня 2020 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение, уют, сама поликлиника понравилась, комфортно, после посещения чувствуешь себя хорошо, никаких негативных эмоций не возникает, все хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось во время визита: быстро, удобно, всегда внимательное отношение сотрудников.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июня 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания, все вежливые и добродушные, на все вопросы ответили, все сделали профессионально.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 июня 2020 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне больше всего понравился доктор, он оперативно все объяснил, сделал, рассказал, показал.
  • Ольга 22 апреля 2020 в 12:11
    Комментарий
    На сайте указано что общ.анализ крови стоит 250 р а еще берут за сбор крови 100р на сайте не сказанно об этом!итого анализ стоит 350
    • Ольга, добрый день, да, действительно за забор крови для обычного анализа крови берется 100 руб.
      Но за прием экспресс-анализов крови и мочи цена фиксирована (250 руб и 150 руб соответственно. В этом случае забор крови не оплачивается.
      • Юлия 6 мая 2020 в 9:46
        Сегодня сдавала экспресс-анализ крови. С меня взяли 350 рублей! Это как? Почему вводите людей в заблуждение?
        • Добрый день. К сожалению,цены изменились. НА САЙТЕ ИХ ВОВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЛИ (РЕШАЕМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ). Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и Вам, Ольга, и Вам, Юлия!
          Произошла ошибка (не актуализировали информацию на сайте).
          Итак, некоторое время назад цены действительно изменились.
          Общий анализ крови — 250 руб
          Общий анализ мочи — 200 руб.
          Биохимический анализ крови (1 показатель) от 110 руб
          Забор крови из пальца, из вены -100 руб (всегда).

          Еще раз принос
          – показать
      • Ольга 28 апреля 2020 в 13:00
        Я сдавала общ.анализ крови,первый раз ребенку 250р через неделю для себя 350р уже,анализ был экспресс
        • Ольга, информацию везде поправили. К сожалению, неоперативно сработали и внесли изменения.
          Экспресс: общий анализ крови — 250 руб (результат в течение часа)
          Экспресс: общий анализ мочи — 200 руб (результат в течение часа)
          Экспресс: биохимический анализ крови (1 показатель) от 150 руб. (результат после 16.00)

          Забор капиллярной/венозной крови оплачивается отдельно — 100 руб. Оплачивается вне зависимости экспресс-анализ или обычный.
  • 5
    Мария 25 сентября 2019 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Евгений Александрович Ефимов замечательный врач-отоларинголог, профессионал своего дела. Пришли в клинику на промывание пазух носа ребенку только ради этого доктора. Цены в поликлинике лояльные, мы были приятно удивлены. С радостью рекомендуем и клинику, и врача!
  • 5
    Наталья 25 сентября 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на прием отоларинголога. Имя врача, к сожалению, не запомнила, обратилась по рекомендации сестры. Врач все подробно и понятно рассказал, объяснил. Планируется операция, буду проходить лечение у этого специалиста.
    • Привалов С.Ю. 30 октября 2019 в 0:52
      Наталья спасибо Вам за положительную оценку нашей работы!!!
    • Благодарим вас за отзыв. И желаем скорейшего выздоровления!
  • 5
    Светлана 22 сентября 2019 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у специалиста Королевой Людмилы Николаевны. Мне понравилось, что все было быстро, врач очень хорошая, вежливая, внимательная. В клинике чисто, отличный интерьер.
    • Светлана, спасибо большое за вашу оценку, нам приятно, что вам комфортно находиться в нашей клинике. Людмиле Николаевне будет приятно узнать о вашем положительном отзыве!
  • 5
    Марья 11 сентября 2019 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к гинекологу Сахаровой. Мне понравилось всё: внимательность врача, индивидуальный подход к пациенту. Врач очень добрая, быстро определила, что со мной не так, выписала лекарства, у меня быстро улучшилось состояние. Клиника замечательная! Чисто, уютно, все договора и счета выдают без задержек. Я очень довольна посещением клиники!
  • 5
    Наталья 6 сентября 2019 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    К ревматологу Кирилловой обратилась по рекомендации. Доктор мне очень понравилась. Она провела приём внимательно, назначила мне лечение симптомов на время обследования и направила на анализы. Надеюсь, что диагноз и лечение тоже сможет дать правильно. Ещё я обратила внимание на хорошее обслуживание в клинике. Администраторы вежливые, ожидать приёма не приходится — всё чётко.
  • 5
    Елена 3 сентября 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. В сравнении с другим центром, после МРТ результат дали в течении 5 минут на руки. Также было неожиданно, что сразу же выходит врач и все подробно и понятно объясняет по результату. Удобно, что никуда дополнительно идти не нужно. Также я полностью довольна проведение маммографии, которую делала в этот же день. Врач, молодой мужчина, все подробно объяснял и показывал, все на большом экране. Понравилось, что вовремя приняли. Администраторы очень внимательные, когда они ув – показать
    • Елена, нам очень приятно прочитать такой отзыв. Мы крайне внимательно относимся к каждому мнению пациентов, учитываем все замечания и оценки. Нас очень радует, когда пациенты замечают старания и внимательность сотрудников и врачей. Спасибо, что доверяете нам. Желаем Вам здоровья!
  • 5
    Светлана 30 августа 2019 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ-обследовании у Людмилы Николаевны Королевой. Врач мне очень понравилась, доброжелательная, внимательно и аккуратно выполнила обследование.
  • 5
    Анастасия 30 августа 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Евгений Александрович, он внимательно меня выслушал. Единственное, что долго ждала администратора, она ходила заполняла документы. А в общем, впечатления положительные.
  • 5
    Надежда 29 августа 2019 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что УЗИ сделали быстро, очереди не было. Я не очень довольна тем, что доктор разговаривал со мной суховато, не на все вопросы ответил. Порадовало, что в клинике приятная обстановка, чисто и красиво.
  • 5
    Лариса 26 августа 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на приеме у дерматолога. К сожалению, не запомнила имени врача. Врач вежливая, внимательная, подробно меня проконсультировала. На ресепшене доброжелательные администраторы, оформление проходит быстро.
    • Спасибо большое за отзыв! Нашему специалисту будет приятно!
    • Тамара 27 августа 2019 в 11:16
      Спасибо большое, что доверяете нам! Мы это очень ценим! Будьте здоровы!
  • 5
    Наталья 21 августа 2019 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась лаборантка Дарья, которая делала МРТ головного мозга ребенку. Она была очень внимательна к нему.
  • 5
    Ирина 15 августа 2019 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный детский врач-отоларинголог Сергей Юрьевич, понравился его подход к детям. В поликлинике всё было хорошо.
    • Привалов Сергей Юрьевич 30 августа 2019 в 19:22
      Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку моей работы! Здоровья Вам и Вашему малышу!
    • Спасибо большое, что доверяете нам свое здоровье и здоровье вашего ребенка! Мы очень ценим!
  • 5
    Виолетта 15 августа 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось знание дела и рекомендации доктора. Как зовут его, я не помню. В поликлинике чисто, все вежливые, приняли меня быстро. Все было хорошо.
    • Спасибо большое за то, что доверяете нам и за ваш отзыв!
    • Тамара 27 августа 2019 в 11:16
      Спасибо большое, что доверяете нам! Мы это очень ценим! Будьте здоровы!
  • 5
    Андрей 15 августа 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент клиники, регулярно бываю у своего доктора Привалова Сергея Юрьевича. Мне очень нравится качество его работы, отношение к пациентам. Я всем доволен.
    • Привалов Сергей Юрьевич 30 августа 2019 в 19:26
      Спасибо, что доверяете мне Ваше здоровье! Готов и дальше оказывать Вам помощь на самом высоком профессиональном уровне!
    • Спасибо большое за то, что доверяете нам и за ваш отзыв!
    • Тамара 27 августа 2019 в 11:15
      Сергею Юрьевичу очень приятна ваша оценка! Спасибо большое, что доверяете! Мы это очень ценим!
  • 5
    Эльвира 14 августа 2019 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на прием у Виктории Витальевны Солдатовой. Консультация получилась информативной, доктор обо всем подробно рассказала. Все чего я ждала от визит к специалисту, я получила.
    • Спасибо большое за то, что доверяете нам и за ваш отзыв!
    • Тамара 27 августа 2019 в 11:16
      Спасибо большое, что доверяете нам! Мы это очень ценим! Будьте здоровы!
  • 5
    Наталья 12 августа 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком впервые посещали этот центр. Мне понравился врач-отоларинголог Сергей Юрьевич Привалов и его подход к ребенку. Это единственный врач, который все объяснил доходчиво, как правильно и что делать. Всего лишь один раз мой ребенок видел этого врача и спокойно показал носик и ушки. Даже не пришлось держать ребенка. Первый раз врач нашел подход к ребенку. Все было отлично! Мы определись с врачом и при необходимости будем обращаться к нему.
    • Привалов Сергей Юрьевич 30 августа 2019 в 19:35
      Наталья спасибо Вам за положительный, развёрнутый отзыв!
      Ваша оценка моей работы для меня очень важна.
    • Спасибо большое, что доверяете нам свое здоровье и здоровье вашего ребенка! Мы очень ценим!
  • 5
    Анна 8 августа 2019 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику. Мне очень понравилась её атмосфера — в клинике светло, персонал культурный, оперативно обслуживают, хорошо работают администраторы. Дерматолог Солдатова Виктория Валерьевна меня выслушала, мне понравилась внимательность, которую она по отношению ко мне проявила. Я полностью довольна поликлиникой!
    • Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Виктории Валерьевне тоже будет очень приятно. Мы рады, что вам было комфортно у нас, что смогли вам помочь!
  • 5
    Анастасия 1 августа 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была впервые на приеме у дерматолога. Врач был вежлив, доброжелателен, назначенное лечение мне помогло. На ресепшене внимательный персонал.
  • 5
    Юлия 25 июля 2019 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, была записана на УЗИ. Работой ресепшена довольна. Врач спокойная, доброжелательная в общении, все подробно рассказала и объяснила, чувствуется, что у врача индивидуальный и хороший подход к клиенту.
  • 5
    Анна 20 июля 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня принимала доктор Наталья Вячеславовна, я осталась довольна ее консультацией. Она выслушала меня, подробно ответила на все мои вопросы. Клиника аккуратная, уютная, вежливый персонал работает.
  • 5
    Екатерина 17 июля 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз за год обращаюсь в данную клинику и остаюсь всем довольна. Своевременное обслуживание, чисто, красиво. Была записана на электрокардиографию, очень довольна тем, как доктор всё подробно и понятно мне объяснил.
    • Екатерина, нам приятно, что вы высоко цените нашу работу и сервис! Мы искренне рады, что смогли вам помочь. Спасибо за обратную связь!
  • 5
    Владимир 12 июля 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень доволен посещением клиники. Хочу отметить врача, которая делала мне МРТ, несмотря на позднее время моей записи, доктор сделала все качественно и быстро, а также ответила на все мои вопросы. Прекрасная клиника.
  • 5
    Елена 5 июля 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сначала нам сделали рентген не в нужной проекции. Мы подошли к администратору, нас отправили повторно и все сделали хорошо. Понравился отзывчивый персонал.
  • 5
    Анастасия 21 декабря 2018 в 13:52 , отредактирован 21 декабря 2018 в 17:10
    Комментарий
    По назначению врача, обратилась в медицинский центр для прохождения МРТ.
    Сделали все очень быстро, цены приемлемые!!
  • 5
    Игорь 3 декабря 2018 в 15:13
    Комментарий
    Выражаю благодарность мед. центру «Мед Арт» за оперативность и отзывчивость. Быстро удалось сдать анализы, не потерял время на очереди и ожидание, сразу получил результаты и в это же день доктор назначил лечение. Проблема была решена за несколько дней. Спасибо врачу Елизарову М.В. и сотрудникам центра за внимательность и отзывчивость.
  • 5
    Тамара 16 апреля 2020 в 10:44 про специалиста этого места Светлану Николаевну Бучину
    Комментарий
    Я родила двоих детей у С.Н.здоровых у меня вторая отрицательная!но третьего я не у неё и родился малыш 26 недель слава богу все обошлось нам уже пять лет и сейчас я опять в положении и хочу только у неё!!!врачь от бога
  • 5
    Вероника 15 октября 2019 в 1:43 про специалиста этого места Светлану Николаевну Бучину
    Комментарий
    Люблю Светлану Николаевну много лет хожу к ней,всегда посмотрит,объяснит,назначит если что-то надо,ставила у неё спираль 3 года назад (мирена) так даже ничего не почувствовала,вобщем врач супер
  • Марина 11 сентября 2019 в 18:38 про специалиста этого места Татьяну Александровну Тарасенко
    Комментарий
    Врач Тарасенко Т. очень грубая и равнодушная. За такое отношение к пациентам нужно лишать звания доктора. Никому не советую
    • Мы сожалеем, если у вас сложилось негативное впечатление о работе специалиста. Ваше мнение будет донесено до специалиста.
  • 5
    Татьяна 27 июля 2019 в 16:05 про специалиста этого места Наталью Вячеславовну Пизову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту клинику. Здесь очень хорошее обслуживание. Персонал на ресепшене отзывчивый и внимательный. Клиника сама комфортная, чистая и уютная. Доктора квалифицированные и заботливые. Была на приеме у Натальи Вячеславовны Пизовой и осталась очень довольна. Доктор, довольно доступно ответил на все мои вопросы и качественно провел осмотр.
  • 5
    Юлия 26 июля 2019 в 11:26 про специалиста этого места Евгения Александровича Ефимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в этой поликлинике впервые, но отоларинголога Евгения Александровича Ефимова уже знали. Мне очень понравился подход и контакт врача с ребёнком. Всё прошло отлично, я осталась полностью довольна приёмом специалиста.
  • 5
    Иван 25 июля 2019 в 21:04 про специалиста этого места Евгения Александровича Ефимова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был с ребенком на консультации у отоларинголога Евгения Александровича Ефимова. Мы давно наблюдаемся у этого врача, наблюдались еще до момента посещения данной поликлиники. Я доволен внимательным отношением специалиста к ребенку, его квалификацией и профессионализмом.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2019 в 14:50 про специалиста этого места Наталью Вячеславовну Пизову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач-невролог Наталья Вячеславовна Пизова. Она ответила на все мои вопросы, очень хороший специалист.
  • 5
    Юлия 19 июля 2019 в 11:20 про специалиста этого места Сергея Юрьевича Привалова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Сергей Юрьевич Привалов. Он профессионален, все подробно и доступно объясняет, если нужно, повторит то, что непонятно. Получили от доктора новую информацию по лечению болезни. В клинике хорошее обслуживание, нет нареканий.
  • 5
    Светлана 16 июля 2019 в 12:41 про специалиста этого места Людмилу Николаевну Королеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем клинику всей семьёй регулярно. В этот раз я была у Людмилы Николаевны Королевой. Понравилось, как она работает, адекватно воспринимает информацию. Доктор приняла меня вовремя, результатом приёма я довольна. На ресепшн приветливый и спокойный персонал, всегда подбирают удобное время для записи, заранее оповещают о посещении.
    • Светлана, мы рады, что смогли вам помочь! Очень внимательно относимся к мнению наших пациентов, стараемся его учитывать и развиваться. Приятно, что высоко оценили нашу работу. Будьте здоровы!
  • 5
    Лариса 6 июля 2019 в 15:26 про специалиста этого места Виталия Владимировича Савгачева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Виталия Владимировича Савгачева. Он внимательный и чуткий специалист. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Виктория 2 июля 2019 в 17:01 про специалиста этого места Людмилу Николаевну Королеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту поликлинику раз в полгода, была на приеме у врача Королевой Л.Н. Мне понравился подход специалиста, был доброжелательный прием. И я очень комфортно чувствовала себя на приеме.
  • 5
    Евгения 30 июня 2019 в 17:03 про специалиста этого места Сергея Юрьевича Привалова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Сергея Юрьевича Привалова. Он очень внимательный специалист, провел мне детальный осмотр. Я надеюсь, что назначенное лечение мне поможет.
  • 5
    Ольга 28 июня 2019 в 12:44 про специалиста этого места Светлану Николаевну Бучину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у Светланы Николаевны Бучиной, шла целенаправленно именно к ней. Я обслуживаюсь у данного врача уже много лет. Светлана Николаевна знает свою работу и качественно ее выполняет. Мне нравится ее отношение к пациентам. Я довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Татьяна 27 июня 2019 в 16:13 про специалиста этого места Сергея Юрьевича Привалова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы вместе с ребенком были на приёме у детского отоларинголога. Отличный врач Сергей Юрьевич Привалов, сделал нам все необходимые процедуры, назначил эффективное лечение. Нам всё понравилось.
    • Привалов Сергей Юрьевич 30 августа 2019 в 19:40 про специалиста этого места Сергея Юрьевича Привалова
      Татьяна спасибо за добрые слова и за Ваш положительный отзыв!
    • Мы благодарим Вас за отзыв, нам важно знать мнение пациентов. Искренне рады, что смогли вам помочь.
  • 5
    Наталия 26 августа 2017 в 0:41 про специалиста этого места Светлану Николаевну Бучину
    Комментарий
    Тоже очень довольна Светланой Николаевной Бучиной. Профессионал, положительно настроена всегда, заинтересована в выздоровлении, лишнего не назначает.
  • Анна 9 июля 2017 в 13:12 про специалиста этого места Светлану Николаевну Бучину
    Комментарий
    У меня была беременность с осложнением. Благодаря опытному врачу, Бучиной Светлане Николаевне, которая помогла мне и весь период тщательно контролировала, как протекает беременность, я смогла выносить и родить здорового малыша. Очень ей благодарна, за профессионализм, и хорошее отношение. Наблюдаться буду только у нее.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  361 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 4
Сортировать:
  • 5
    Алёна Ковригина 4 мая 2019 в 17:07
    Комментарий
    Хочется поблагодарить врачей и персонал клиники. Очень отзывчивые и внимательные специалисты. Обращалась к гинекологу Сахаровой Юлии Сергеевне.
  • 5
    Рогов К. 12 февраля 2019 в 15:20
    Комментарий
    Уже несколько раз обращался и оба раза доволен. Спасибо врачу Волкову!
  • 5
    Кирилл Рогов 4 февраля 2019 в 10:35
    Комментарий
    Хорошая клиника. Быстро пришел и сделал УЗИ, поговорил с врачом. Не тратил время и нервы на ожидание. Чисто все и аккуратно.
  • 5
    Константин 16 января 2019 в 17:48
    Комментарий
    Хорошая клиника, сделал там узи. Сотрудники вежливые, удобно что они работают допоздна, не надо отпрашиваться с работы

Официальная группа Вконтакте поликлиники Мед Арт

Средняя оценка - 4.4 на основании 59 отзывов и 361 оценки
Записаться на приём в поликлинику Мед Арт по телефону: +7 (930) 103-77-48.