Стоматология Юсодент

Стоматология Юсодент  

4.9
Откроется через 58 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 08:00—14:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Юсодент

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Юсодент

Похожие медицинские центры поблизости

Официальный Youtube-канал стоматологии Юсодент
border

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Юсодент

4.9
  /  48 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 82
Сортировать:
  • 5
    Наталья Игоревна 10 апреля 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Юсодент посещала в марте. Доктор мне очень понравился! Фамилию не запомнила, все хорошо и подробно объяснил мне, дал рекомендации по уходу. Лечение провел безболезненно, неприятных ощущений у меня не было. Грамотный специалист, записалась к нему на повторный прием. Администратор в стоматологии хорошо работает, вежливо и доброжелательно.
    • Добрый день, Наталья Игоревна. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и лечение прошло безболезненно. Знайте, мы всегда к вашим услугам, если потребуется быстрая помощь! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Максим 10 апреля 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент в этой клинике, много зубов уже отремонтировал, импланты поставил в прошлом году. Для меня важно, когда всё организовано удобно, в клинике хорошее оборудование и все работы можно выполнить в одном месте. Потому и прихожу именно сюда. На приёме мне всегда комфортно, не больно. И результатом я остаюсь доволен!
    • Добрый день, Максим. Спасибо за вашу оценку. Искренне рады, что удается соответствовать возложенным ожиданиям! Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу. Желаем вам всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Андрей 10 апреля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в клинике впервые на приеме у стоматолога-хирурга. Очень понравилось удобство записи, расположение клиники, вежливый персонал. Я получил полную консультацию, с несколькими вариантами решения проблемы и без навязывания ненужных услуг. Все необходимые мне материалы были в наличии и доктор решила мою проблему. Буквально минут 5—10 я ожидал в холле и успел отметить, что в клинике все комфортно и удобно обустроено.
    • Добрый день, Андрей. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что наш специалист смог решить вашу проблему и провел лечение, которое вам помогло. Приходите к нам на профилактический осмотр! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Игорь 30 марта 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю второй раз. Записывался на консультацию к стоматологу-хирургу. Врач мужчина грамотный и вежливый специалист. Подробно меня проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Прием ведет в перчатках и маске. Также врач дал мне дальнейшие рекомендации. Оборудование в кабинете новое и чистое. Интерьер уютный. Еще вернусь.
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Алексей 26 марта 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально в эту стоматологию обратился потому, что у меня был дискомфорт, необходимо было лечить зубы. В кабинете хорошее оборудование, комфортно находиться. Я лечил зубы у врача Ольга Викторовна Макарова, она профессиональный врач, все мне рассказала, по плану лечения все обсудили, начали с самых проблемных, которые уже начали болеть, а потом уже по остальным. Все лечение у нее проходило безболезненно, мне делали анестезию. Ольга Викторовна спокойная, уверенная в себе врач. Пришел в стоматолог – показать
    • Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и профессиональной работой доктора. Обязательно поблагодарим Ольгу Викторовну от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Сергей 23 марта 2020 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовался услугами этой стоматологии, мне её посоветовали знакомые. Я приходил сюда на приём к стоматологу-хирургу, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Мне очень понравилось то, что удаление зуба прошло быстро, хорошо и без осложнений. Общался врач со мной культурно и вежливо. Администратор на ресепшен тоже встретила хорошо. Приняли меня вовремя, без задержки.
    • Добрый день, Сергей! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы безгранично рады, что посещением клиники Вы полностью остались довольны. Благодарим за теплые слова и Вашу высокую оценку. Приложим все силы, чтобы и в дальнейшем оправдывать оказываемое Вами доверие. Желаем здоровых Вам улыбок! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Марина Александровна 23 марта 2020 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала эту стоматологию для себя по хорошим отзывам и по рекомендации знакомых. Сейчас мне здесь лечат зубы и занимаются лечением очень хорошо. В стоматологии приемлемые цены, хороший персонал и грамотные специалисты. Мой стоматолог женщина, сидит на 3 этаже, правда, забыла, как её зовут. Она профессионал своего дела. После её лечения у меня никаких осложнении не возникало. Меня всё устраивает, никаких нарекании нет. Буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.
    • Здравствуйте, Марина Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно было узнать, что при выборе клиники Вы руководствовались отзывами пациентов, ранее проходившими лечение в Юсодент. Рады, что Вы полностью довольны своим выбором. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Наталья 17 марта 2020 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в данной стоматологии на консультации у врача, имя, к сожалению, не запомнила, но могу выделить её как вежливого, доброжелательного специалиста, которая предоставила мне полную информацию, всё объяснила, рассказала, предоставила рекомендации, я осталась довольна! Во время приема врач пользовалась индивидуальными инструментами, всё распаковывалось при мне, это важно! Проблем по записи не возникло, наоборот, всё прошло быстро, оперативно, персонал встретил меня приветливо! В клинике также о – показать
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Обратная связь от пациентов очень ценна для нас. Очень приятно, что Вы отметили вежливое и доброжелательное отношение доктора, а также высокое качество оказываемых услуг. Обязательно приходите снова, мы всегда к Вашим услугам и будем рады видеть на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 4
    Владислав 16 марта 2020 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был проездом в этом городе и у меня сломалась коронка, потребовалась замена дуги. Мне дали несколько телефонных номеров ближайших стоматологий и это была единственная, которая могла меня принять в удобное для меня время. Мне понравилась внутренняя эргономика клиники: уютно и комфортно; вежливый персонал. Стоматолог, приятная девушка, сделала свою работу быстро, но видимо, у нее не хватило сил и она не до конца закрыла все замки. Коммуникабельная, давала советы по дальнейшему уходу и лечению зу – показать
    • Добрый вечер, Владислав. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи стоматологи индивидуально подходят к каждой проблеме пациента и помогут решить любую проблему. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Елена 5 марта 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла на удаление зуба. Для меня главное — это профессиональный подход и качество проделанной работы. Врач все сделал быстро, безболезненно. Мне все понравилось, и подход врача, и отношение. В этой стоматологии буду ставить имплант, поэтому и пришла на удаление сюда, в мае сказали уже будут ставить имплант.
    • День добрый, Елена! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Денис 4 марта 2020 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей достаточно регулярно обращаемся за услугами в стоматологию «Юсодент». Мы очень довольны клиникой и лечащим врачом. Врач профессиональный и грамотный. При последнем посещении у меня была консультация хирурга. Мне ответили на все вопросы о предстоящей процедуре. Персонал — приятный и приветливый. Они стараются угодить при любой возможности и подстроиться под желание клиента. В стоматологии современный интерьер и уютная обстановка. Всем очень доволен и всем рекомендую обращаться за с – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Денис. Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Зоя Леонидовна 3 марта 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Юсодент выбрала по отзывам. Подкупило то, что на сайте было написано, что тут человеческое отношение к клиентам. Сначала записалась на консультацию, мне все подробно объяснили, у меня не осталось ни страхов, ни сомнений. Записалась уже на прием, все сделали просто великолепно, нигде со мной не были так внимательны и обходительны. Хочу отметить работу врачей Картошкина Алексея Александровича, Марии Владимировны и Ольги Валерьевны. В целом работа всего персонала была на высоте. Также – показать
    • Добрый вечер, Зоя Леонидовна. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на нашей стоматологии. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Михаил Валентинович 28 февраля 2020 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Юсодент посещаю довольно давно. Недавно был на приеме у стоматолога-ортопеда и имплантолога. Специалисты свою работу делают хорошо, стараются. Идут навстречу, при необходимости график под тебя подстраивают. В целом, молодцы! Цены в клинике приемлемые, но хотелось бы побольше акций. Особенно для постоянных клиентов, это был бы приятный бонус. В целом всем доволен. Клинику выбрал по отзывам.
    • Уважаемый Михаил Валентинович, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, комфорт пациентов — одна из основных задач для всего коллектива клиники. С огромным удовольствием передадим команде Ваши теплые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей достойной ценовой политикой. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Ирина Владимировна 26 февраля 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была первый раз. Результат посещения и процедуры полностью соответствовал моим ожиданиям. Работу специалиста хочу отметить, как высокопрофессиональную. Отношение ко мне, как к пациенту, было внимательное и вежливое. Интерьер и атмосфера клиники располагает к доверительному сотрудничеству. Обязательно обращусь при необходимости к ним снова.
    • Приветствуем вас, Ирина Владимировна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 февраля 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно откладывал лечение зубов, но в какой-то момент понял, что дальше нельзя тянуть. Выбрал стоматологию Юсодент по совету знакомых, к тому же расположение оказалось очень удобное. Я знал, что мне предстоит масштабное лечение, врач на консультации это подтвердил, а также указал на детали, о которых я не знал. Сейчас прохожу лечение, очень доволен.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Татьяна Павловна 26 февраля 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Юсодент пришла на прием к Марии Владимировне. Очень хороший специалист, внимательная, качественно и тщательно выполняет лечение. Располагает к себе, как врач и человек. Огромное ей спасибо! Клиника хорошо оборудована, приятное помещение. Девочки на ресепшн вежливые. Пришла в эту клинику, так как посоветовали врача Марию Владимировну Бабич.
    • Здравствуйте, Татьяна Павловна! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Олег 25 февраля 2020 в 14:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не в первый раз посещаю эту клинику, лечу зубы только у врача Елены. Очень хороший знающий доктор, сделала всё как я просил, лечением очень доволен. Обстановка в клинике приятная, администратор вежливая, всё чисто, культурно. Мне всё нравится.
    • Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Алена 1 февраля 2020 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации стоматолога-хирурга. Понравилось хорошее, доброе и качественное обслуживание, хороший врач.
    • Добрый день, Алена. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Юлия 26 января 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач тщательно подходит к лечению, рассказывает все и объясняет, аккуратно лечит.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Евгения 15 декабря 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня абсолютно все устраивает в плане обслуживания и качества услуг. Довольно часто тут бываю, потому что у меня стоит брекет-система и ее периодически нужно корректировать, доктора все добрые тут.
    • Добрый день, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Татьяна 10 декабря 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала реставрацию зубов у доктора Марии Владимировны Бабич. Она оказала услуги быстро и качественно. Я довольна результатом. Также мне понравилось ее внимание и хорошее отношение к пациенту. На ресепшене приветливый и обходительный персонал. Мне понравилась обстановка и сервис в стоматологии. В помещении чисто и аккуратно. Цены отличные! Рекомендую!
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Валерий 8 декабря 2019 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отлично прошла консультация стоматолога-ортопеда, понравился доброжелательный персонал в этой стоматологии.
    • Добрый день, Валерий. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Светлана 4 декабря 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в клинике КТ челюсти. Мне очень понравилось, что здесь все удобно, без какой-либо суеты. Я пришла, спокойно разделась, надела бахилы и села на удобный диванчик. За мной быстро пришла девушка и отвела в кабинет. Сама процедура очень быстро прошла и та же девушка провела меня обратно. Результаты были готовы уже через 20 минут. Сама клиника красивая, чистая.
    • Официальный комментарий заведения 8 декабря 2019 в 8:57 , отредактирован 15 декабря 2019 в 22:53
      Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу стоматологию. Согласны с Вами, здесь созданы отличные условия для пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь. С пожеланием здоровья, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Алексей 25 ноября 2019 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии первый раз, приходил сюда на приём к пародонтологу, к сожалению, не помню фамилию врача. Приёмом доктора я остался доволен, всё прошло просто замечательно. Специалист ответил на все мои вопросы, я получил исчерпывающую информацию. Обслуживание администраторов прекрасное, приняли меня вовремя. При необходимости я приду сюда ещё, обязательно порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
    • Уважаемый Алексей, здравствуйте! Очень приятно, что Вы отметили отличную работу нашей клиники. Мы всегда пытаемся создать для наших клиентов самые лучшие условия, у нас работают самые лучшие врачи. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам. Наша клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, здесь соблюдаются самые строгие санитарные стандарты. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии – показать
  • 5
    Виктория 11 ноября 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием ортодонта Ольги Валерьевны Алешковой, она вежливая, внимательная. Хотелось бы отметить, что это доктор, который разговаривает во время приема, не молчит, рассказывает всю необходимую информацию. Кабинет прекрасно оборудован, современно. По обслуживанию в стоматологии могу сказать, что меня очень удивило — звонят за несколько часов до приема и напоминают о записи. Администраторы встречают вежливо, я прихожу, приветливо здороваются, всегда прощаются, это очень приятно.
    • Дорогая Виктория, добрый день! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы полностью доверяете профессионализму Ольги Валерьевны. Вы абсолютно правы, специалист действительно регулярно проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары и конференции, где обменивается ценным опытом с коллегами, совершенствует свои профессиональные навыки и знакомится с передовыми методиками исправления прикуса. Применяя новые технологии в ортодонтии, она способна создать и – показать
  • 5
    Алексей 11 ноября 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался сюда на удаление зубов. Я хотел бы отметить профессионализм врача, по-моему, её зовут Дарья Михайловна. Это истинный профессионал своего дела. Всё делала чётко, быстро, безболезненно. Очень вежливая, всё объяснила. Всё было замечательно! Я обслуживался в этой стоматологии по полису ДМС, но прайс-лист посмотрел, цены вполне адекватные. Я остался доволен посещением клиники и порекомендовал бы эту клинику, этого врача другим пациентам. Спасибо за таких специалистов!
    • Добрый день, уважаемый Алексей. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Ваши слова помогут сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Дарья Михайловна — опытный и высококвалифицированный стоматолог, которого мы также очень высоко ценим. Ее работа заслуживает самых лестных слов. Непременно передадим врачу отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Алексей 29 октября 2019 в 14:10 отзыв по телефону , отредактирован 6 ноября 2019 в 11:46
    Комментарий
    Я был на приёме у стоматолога Марии Владимировны Бабич. Достаточно компетентный специалист в своей области. Мне лечили зуб. Врач всё сделала аккуратно, скрупулезно и хорошо. Я остался доволен качеством оказанной услуги и вежливым общением специалиста и персонала клиники. Приняли меня вовремя. На ресепшене вежливые девушки, заранее позвонили и напомнили о приеме. Всё отлично!
    • Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Тамара 24 октября 2019 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится профессионализм врача Макаровой Ольги Викторовны. Она очень хороший специалист, качественно делает свою работу, всё подробно рассказывает и даёт необходимые рекомендации и советы. Приём начался вовремя и прошёл комфортно и безболезненно. Администраторы вежливые и доброжелательные, всегда отвечают на все вопросы, записывают на удобное время. Мне нравится эта клиника, всем её советую.
    • Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Юлия 22 октября 2019 в 19:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой стоматологии впервые, приходила к стоматологу-ортодонту Ольге Валерьевне Алешковой. Мне очень понравился приятный приём этого врача. Она подробно проконсультировала, всё рассказала, показала и объяснила. Если я не понимала, то она объясняла и во второй, и в третий раз. Мне понравилась сама стоматология и врачи, которые здесь работают. По обслуживанию тоже всё отлично, администратор гостеприимная. Приняли меня вовремя, прямо минута в минуту. Я осталась всем довольна.
    • Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием и консультацией в клинике. Обязательно поблагодарим врача за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Николай 17 октября 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии у двух специалистов — Ханум Имдадовны Тагиевой и Дарьи Михайловны Миронычевой. Их работой я остался полностью доволен. Они всё подробно мне рассказали и показали. По обслуживанию администраторов тоже всё отлично. Приняли меня быстро и вовремя, ждать не пришлось. Клиника очень хорошая, при необходимости буду приезжать сюда ещё.
    • Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Александр 17 октября 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю стоматология примерно раз в год. Мне очень понравился сервис, на высшем уровне! Я записывался на прием стоматолога. Приняли в назначенное время. Доктор все объяснила, показала быстро и доступно. Из всех клиник, в которых я обслуживался, мне больше всего понравилась именно эта стоматология.
    • Добрый день, Александр! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Яна 15 октября 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Юсодент я была впервые. Мне понравилось вежливое обращение врача. Я была у Елены Владимировны Тиховой. Врач очень внимательно относится к своему пациенту, сразу чувствуется, что она профессионал своего дела, зубы лечит качественно. Принимают в клинике четко по времени, в клинике нет очередей, персонал приветливый и доброжелательный.
    • Добрый день, Яна. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Михаил 7 октября 2019 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у стоматолога Ханум Имдадовны Тагиевой. Мне понравилось обслуживание и качество предоставленных услуг. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов клиники. Персонал вежливый и внимательный, всегда перезванивают и уточняют по поводу посещения. Все работают слаженно, в очередях я не стою.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Гульнара 4 октября 2019 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится стоматолог-терапевт. Она хороший специалист, качественно работает, не навязывает лишние услуги, успокаивает, дает рекомендации по уходу, советует только те услуги, которые мне действительно нужны. Она меня записала к пародонтологу, чтобы я прошла комплексное лечение. В клинике мне понравилось всё, вежливые и приветливые администраторы, приятная атмосфера, приняли меня вовремя, очередей нет.
    • Добрый день, Гульнара. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Денис 26 сентября 2019 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась качественная работа доктора Ханум Имдадовна Тагиева и ее консультация. Ещё вежливый персонал и своевременный приём.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Бранкин Сергей 24 сентября 2019 в 20:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится стоматолог Ольга Викторовна, отличный специалист. По времени не ждал, на ресепшн приветливо встретили. Стоматология мне сама по себе хорошая.
    • Здравствуйте, Бранкин Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение стоматолога-ортопеда Алексея Владимировича Жильцова. Он профессиональный специалист. Также мне понравилась сама клиника и отношение персонала на ресепшене. Девочки всё объяснили и подсказали в приёме. Мне было удобно записаться на приём. Меня приняли вовремя. Я осталась всем довольна в целом.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Наталья 24 сентября 2019 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я хожу к врачу Макаровой. Этого врача я знаю уже давно. Врач, действительно, профессионал, зубы лечит качественно.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Татьяна 18 сентября 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Алексей Владимирович Жильцов. Он провёл консультацию грамотно и я решилась на операцию у этого специалиста. Обслуживание в клинике тоже понравилось, персонал вежливый, приняли вовремя.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Надежда 12 сентября 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Алексей Александрович Картошкин провёл подробную консультацию, врач мне очень понравился, с ним было комфортно общаться. Обслуживание в клинике тоже хорошее, персонал вежливый, медсестра проводила меня в кабинет. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Надежда! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Геннадий 3 сентября 2019 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё очень понравилось. Консультация врача стоматолога-ортопеда прошла хорошо, он дал советы и всё объяснил. Имя врача, к сожалению не помню. Также через несколько дней мне провёл операцию хирург Алексей Валериянович Зыков. Я остался очень доволен. Операция прошла быстро и оперативно, после чего не осталось никаких отеков. В самой стоматологии всё хорошо и красиво.
    • Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Любовь 27 августа 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога-хирурга, к сожалению, не помню фамилию врача. Мне очень понравились подробные объяснения, врач ответил на все мои вопросы. Обслуживание в стоматологии хорошее. Приняли меня вовремя, все отлично.
    • Здравствуйте, Любовь! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Лариса 27 августа 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на процедуре профессиональной гигиены полости рта. Мне понравился результат процедуры — зубы чистые, врач все сделал хорошо. В клинике вежливый и приветливый персонал.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • Валерий 27 августа 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Елена Владимировна Тихова очень профессиональный доктор, она приветлива и внимательна. В клинике весь персонал обслуживает клиентов на должном уровне. Цены немного высокие, но услуги качественные. В клинике приятно находиться, всегда чисто и аккуратно.
  • 5
    Елена 22 августа 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Елены Владимировны Тиховой. Лечусь у неё уже на протяжении 10 лет. Мне нравится, что врач интеллигентна и воспитана, она добросовестно выполняет свою работу. Я довольна качеством лечения специалиста.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Любовь 21 августа 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала эту стоматологическую клинику раз в год, была записана на лечение зуба. Мне понравилось обслуживание и качество работы стоматолога Елены Владимировны Тиховой. Она профессионально выполнила свою работу. Здесь вежливый персонал, приём ведётся по времени. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Любовь. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Людмила 20 августа 2019 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора-ортопеда Дениса Владимировича, его желание вникнуть в проблему пациента. У меня мало костной ткани и импланты делать не придется, тем более, это очень дорого. Но по поводу протезирования обращусь именно к нему. Доктора в этой клинике производят впечатление опытных и квалифицированных специалистов.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Евгений 20 августа 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во-первых, я хотел бы отметить профессионализм и квалификацию врачей и медицинского персонала, они на высоком уровне. Во-вторых, важно отметить отличную укомплектованность стоматологии. Я сам из Рыбинска, поэтому я знаю не такую хорошую укомплектованность наших платных клиник, а здесь, в частности, это медицинский зубной томограф, то есть хорошая техническая возможность помощи врачу.
    • Здравствуйте, Евгений! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Андрей 11 июля 2019 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания Ольги Валерьевны Олежковой. Также понравилось приятное и вежливое обслуживание персонала. Я в последнее время часто посещаю данную клинику и всем доволен.
    • Добрый день, уважаемый Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Анна 9 июля 2019 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно наблюдаюсь только в этой поликлинике. Недавно я поменяла доктора, еще не запомнила его имени. Я довольна работой врача, его внимательным отношением. Лечение проходит безболезненно, без неприятных ощущений.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Сюзанна 2 июля 2019 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна приемом специалистов Жильцова Алексея Владимировича и Князева Александра Ивановича. Врачи с золотыми руками. Специалисты аккуратные, уважительные, сделали все без проблем, без осложнений. Собираюсь на вторую операцию к ним. У меня и сестра, и брат ходят к ним, без страха. всегда прием проходят без проблем. Я очень уважаю этих врачей, очень благодарна им.
    • Добрый день, уважаемая Сюзанна. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Любовь 1 июля 2019 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень люблю эту стоматологию, здесь замечательные администраторы, никогда не оставят в беде, помогут, посоветуют. Еще мне нравятся доктора Ольга Викторовна Макарова и Александр Иванович Князев, отличные специалисты, хорошо выполняют свою работу. Ассистенты у данных докторов тоже очень хорошие. Стоматология вызывает только самые положительные впечатления!
    • Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку стоматологии. Нам приятно, что Вы доверили нашим специалистам заботу о Вашем здоровье. Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Лариса 30 июня 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём доктора Марии Владимировны Бабич. Приняли меня вовремя. Сама стоматология понравилась — хорошая атмосфера, интерьер, чисто. Я довольна обращением в Юсодент.
    • Добрый день, уважаемая Лариса. Благодарим вас за отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими пациентами. Мы считаем, что очень важно найти «своего» стоматолога, который отвечает всем вашим требованиям. Рады, что работа Марии Владимировны оставляет у вас положительное впечатление. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июня 2019 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прекрасно, замечательные доктора, на деньги не разводят, все делают с чувством, с толком, с расстановкой. Спасибо им огромное, что спасают мои зубы, они от природы очень сложные, но благодаря клинике держим то, что есть. В декабре еще планирую посетить врачей Елену Владимировну и Елену Милановну.
    • Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Мы рады, что Вы отметили высокопрофессиональную работу специалистов нашей стоматологии. Нам будет передать слова благодарности коллективу. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июня 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь только в эту стоматологию, если возникает такая необходимость. Здесь все на высоком уровне и обслуживание, и специалисты, и услуги. Стоимость, конечно, тоже высокая, но соответствует отличному качеству.
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны безупречным сервисом и качеством оказываемых услуг. Мы постарались собрать в нашей клинике высококлассных специалистов с большим опытом, поэтому стоимость их услуг соизмерима с высоким качеством работы. Гарантируем всегда безупречный результат! Если будет такая необходимость, обращайтесь, с удовольствием Вам поможем! С пожеланием здоровой улыбки, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Наталья 12 июня 2019 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Юсодент я посещаю в последнее время часто. Мне понравился приём Дарья Михайловна Миронычева, она профессионал своего дела. Я очень довольна приёмом и отношением персонала на ресепшене. Также меня приятно удивила цена за удаление зуба мудрости.
    • Добрый день, дорогая Наталья! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны приемом! Обязательно передадим благодарность врачу и коллективу от Вашего имени.
      В стоматологической клинике постоянно проходят акции, которые помогут сэкономить на лечении.
      Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • Макс Ремизов 12 августа 2013 в 16:06 через Foursquare
    Комментарий
    Нереально крутая клиника!!! Очень приветливый и квалифицированый персонал!
  • 5
    Наталья 10 апреля 2020 в 19:07 про специалиста этого места Алексея Александровича Картошкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога Алексея Александровича Картошкина по поводу тактики протезирования. Врач мне дал ценные советы и считаю врача квалифицированным, внимательным и тактичным. Он хорошо общается с пациентами и хорошо консультирует. Пока карантин, а после карантина, возможно, буду делать протезирование, так как мне очень понравилось. Мне вообще этого доктора рекомендовали и я не разочаровалась. В стоматологии все ходят в масках и перчатках, наблюдается повышенная ответственность, – показать
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что вы остались довольны консультацией нашего стоматолога. Алексей Александрович внимательно подходит к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Анна 8 апреля 2020 в 15:01 про специалиста этого места Александра Ивановича Князева отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной стоматологии я была не впервые, ранее обращалась к врачу Князеву Александру Ивановичу для установки имплантов, осталась очень довольна его работой и на данный момент была на приеме у врача, другого, имя только не запомнила, фиксировали коронку, специалист был вежлив со мной, обслужили хорошо, оставили приятное впечатление, во время приема врач пользовался индивидуальными расходными материалами, антисептиком, был в маске, перчатках! Цена на услуги соответствуют качеству вполне! Стоматоло – показать
    • Добрый день, Анна. Очень рады, что вы остались полностью довольны приемом. Знайте, обращаясь к нам, вы можете быть уверены не только в высоком качестве оказываемых услуг, но и в собственной безопасности. Желаем вам всего самого наилучшего!
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Екатерина 8 апреля 2020 в 14:52 про специалиста этого места Марию Владимировну Бабича отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на профессиональную гигиену полости рта к Марии Владимировне Бабич, мне нравится ее аккуратность, тактичность и профессионализм, всегда только к ней обращаюсь, мой любимый доктор! Сама стоматология мне тоже очень нравится, всегда быстрое обслуживание, четкое и профессиональное, вежливое отношение. Стерильность и чистота здесь всегда на высоте.
    • Официальный комментарий - Юсодент 15 мая 2020 в 17:58 , отредактирован 15 мая 2020 в 21:49
      Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны проведенной процедурой. Обязательно передадим Марии Владимировне благодарность от вашего имени! Приходите к нам, если потребуется быстрая помощь, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Виктория 8 апреля 2020 в 13:45 про специалиста этого места Ольгу Валерьевну Алешкову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чистота в клинике, вежливость и профессионализм сотрудников. Также при выборе клиники в интернете я ориентировалась на ценовую политику и поэтому выбрала данную клинику. Стоматолог Ольга Валерьевна Алешкова весёлая, коммуникабельная, вежливая и профессионал своего дела. Персонал на ресепшене вежливый и оперативно обслуживает, при записи на приём идёт навстречу. Буду посещать клинику в дальнейшем.
    • Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш выбор. Очень рады, что удалось полностью оправдать ваши ожидания и вы остались довольны нашей клиникой и работой специалиста. С удовольствием поблагодарим Ольгу Валерьевну от вашего имени! Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Алена 7 апреля 2020 в 16:08 про специалиста этого места Дарью Михайловну Миронычеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию я обратилась по совету брата, он ходит сюда давно, посоветовал, сказал, что здесь врачи борются за красоту и натуральность. Приходила 4 раза, врачи делают все очень хорошо, последний раз была у врача Миронычевой на удалении зубов, этот врач знает свое дело, выдрала как надо, не копошилась. Стоматология в хорошем состоянии, обращусь еще.
    • Добрый вечер, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы решили обратиться именно в нашу клинику и остались полностью довольны ей. Обязательно передадим благодарность Дарье Михайловне от вашего имени! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Юсодент.
  • 5
    Анна 5 апреля 2020 в 18:30 про специалиста этого места Алексея Владимировича Жильцова отзыв по телефону
    Комментарий
    Считаю стоматолога Алексея Владимировича Жильцова настоящим профессионалом своего дела! Доктор проводит консультации понятно и подробно, объясняет все моменты, отвечает на вопросы. В общении с ним комфортно и спокойно. Огорчило только долгое ожидание приёма, хотя при записи администратор меня предупредила, что запись будет с ожиданием.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Алексею Владимировичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Юсодент.
  • 5
    Дмитрий 30 марта 2020 в 15:24 про специалиста этого места Ольгу Викторовну Макарову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я был впервые. Мне на работе предоставили здесь лечение по ДМС. Я попал на консультацию к стоматологу Ольге Викторовне Макаровой. Я узнал на приёме у врача всё, что мне было необходимо, вопросов у меня не осталось. Ольга Викторовна составила мне план предстоящего лечения, я уже согласовал сумму со страховой компанией. Планирую в дальнейшем пройти здесь полное лечение. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. В стом – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны подробной консультацией доктора и качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 4
    Анонимный пользователь 18 марта 2020 в 15:41 про специалиста этого места Александра Ивановича Князева отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я была впервые. Выбрала я именно её, так как она находится недалеко от работы, мне было удобно территориально. Я приходила на консультацию к стоматологу-ортопеду Александру Ивановичу Князеву. Приёмом доктора я осталась довольна. Мне очень понравилось то, что всё было быстро и сразу же сделали всё необходимое. Оперативно провели рентген, а врач мне всё объяснил по результату исследования. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Поздоровалась со мной, предложила снять – показать
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, подробной консультацией специалиста и качеством оказанных услуг. Мы делаем все для того, чтобы получение квалифицированной стоматологической помощи было абсолютно комфортным для пациентов. Обязательно передадим Александру Ивановичу Ваши добрые слова. Несмотря на высокий профессионализм врачей, использование современного оборудования и лучших расходных материалов, мы придерживаемся средней ценовой поли – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 19 февраля 2020 в 12:46 про специалиста этого места Алексея Владимировича Жильцова отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере потребности хожу в эту клинику на разные процедуры лечения. В этот раз ходила на осмотр, врач у меня был, фамилия по-моему, Жильцов. Хороший, грамотный врач. Принял, осмотрел, дал консультацию — все хорошо. Бахилы, салфетки если нужны дают, они бесплатные.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Юсодент.
  • 4
    Анонимный пользователь 11 февраля 2020 в 16:17 про специалиста этого места Ольгу Валерьевну Алешкову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация детского ортодонта в целом. Доктор Ольга Валерьевна Алешкова внимательная и вежливая. Она проявила себя, как квалифицированный специалист. Приём был согласно назначенного времени. Сама клиника удобна в посещении. Посетила её по территориальному признаку, близко к дому. Сама консультация была бесплатной и мне это очень понравилось. Рекомендую посетить клинику друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес нашего чудесного сотрудника. Искренне рады, что посещение центра с ребенком было комфортным и доставило исключительно положительные эмоции. Безусловно, очень важно, чтобы детский врач не только обладал профессионализмом в области педиатрии, но и умело находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Ольга Валерьевна Алешкова- внимательный специалист, с добротой относящийся ко всем деткам. К каждому,даже самому маленькому пациенту, докто – показать
  • 5
    Денис 7 августа 2019 в 19:03 про специалиста этого места Дарью Михайловну Миронычеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился доктор Дарья Михайловна Миронычева и ее отношение. Она мне все рассказала, терпеливо, а также быстро и ловко сделала свою работу. Удаление зуба произошло быстро и мне не больно.
    • Доброго Вам дня! Признательны Вам, Денис, за оставленный отзыв. Дарью Михайловну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что удаление зуба прошло быстро и абсолютно безболезненно. Приходите на профилактические осмотры! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Татьяна 30 июля 2019 в 12:39 про специалиста этого места Ольгу Викторовну Макарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную стоматологию впервые. Была на приеме у доктора Ольги Викторовны Макаровой. Мне очень понравилось вежливое отношение специалиста. Она все понятно и четко объяснила. Видно, что врач — профессионал. Я также была записана на профессиональную гигиену полости рта. Но доктор сказала, что у меня все в порядке и мне не нужно делать процедуру. Чувствуется, что в стоматологии нет вымогательства. Я осталась довольна качеством обслуживания. Буду посещать стоматологию еще и обязательно з – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны консультацией специалиста. С удовольствием поблагодарим доктора Ольгу Викторовну за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Елена 27 июля 2019 в 15:46 про специалиста этого места Марию Владимировну Бабича отзыв по телефону
    Комментарий
    Великолепная клиника. Уже несколько раз посещала ее. Обслуживание превосходное, персонал очень внимательный. Хочу поблагодарить особенно своего доктора Бабич Марию Владимировну. Высококвалифицированный специалист. Чуткий и щепетильный доктор, всегда отвечает на все вопросы и дает хорошие рекомендации.
    • Елена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы доверяете профессионализму специалиста. Обязательно передадим Ваши слова Марии Владимировне. Обращайтесь, если потребуется помощь. Спасибо за оказанное доверие и выбор. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Ольга 26 июля 2019 в 20:16 про специалиста этого места Ханум Имдадовну Тагиеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет обращаюсь в данную стоматологию. Мне нравится качество предоставляемых здесь услуг. Все доктора — большие молодцы! Врач Ханум Имдадовна Тагиева всегда очень тщательно, основательно, капитально проводит лечение и выполняет свою работу. В клинике очень красиво, чисто. Всегда встречают приветливо. Отмечу, что у доктора изумительная медицинская сестра. Я очень довольна!
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ханум Имдановне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Евгений 24 июля 2019 в 17:17 про специалиста этого места Ханум Имдадовну Тагиеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём стоматолога в данной клинике. Ханум Имдадовна Тагиева оставила впечатление квалифицированного специалиста. Помимо качественно выполненной работы, я получил от неё несколько ценных рекомендаций и советов. Отдельное спасибо, за небольшой план лечения, который в принципе меня устроил. Очень удобно, что в клинике была возможность записаться сразу на следующие приёмы, что позволило запланировать своё время.
    • Здравствуйте, Евгений! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Ханум Имдадовна, как Вы и сами убедились, искренне старается помочь и делает все от нее зависящее для этого. Желаем Вам больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Алексей 21 июля 2019 в 22:17 про специалиста этого места Ханум Имдадовну Тагиеву , отредактирован 24 июля 2019 в 9:56
    Комментарий
    Несмотря на юный возраст, прекрасный молодой специалист знающий свое дело!
    Сделала чистку полости рта на отлично, очень доволен, а также дала полезные рекомендации по уходу за зубами, теперь только к Вам, Ханум Имдадовна!
    • Здравствуйте, уважаемый Алексей. Благодарим вас за такой добрый отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим Ханум Имдановне персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Алексей 15 июля 2019 в 14:29 про специалиста этого места Алексея Валерияновича Зыкова отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. Поражает профессиональный уровень всех специалистов клиники. Современное оборудование, обходительный персонал и прекрасная атмосфера являются неотъемлемыми составляющими этой стоматологии. Хочу выразить благодарность Алексею Валерьяновичу Зыкову за его внимательность, профессиональный подход и неоценимую помощь в решении моей проблемы.
    • Добрый день, уважаемый Алексей. Выражаем Вам благодарность за такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Алексея Валерьяновича действительно можно назвать доктором с большой буквы. Настоящий профессионал и очень внимательный и тактичный человек. Уверены, что Вы всегда можете на него рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Ксения 10 июля 2019 в 13:46 про специалиста этого места Алексея Валерияновича Зыкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливый врач Алексей Валериянович Зыков, он все мне подробно объяснил, качественно выполнил свою работу. Я вставляла у него имплант зуба, мне ничего не мешает, все идеально сделано.
    • День добрый, уважаемая Ксения. Большое спасибо за отклик, мы очень ценим ваше внимание. Алексею Валерьяновичу непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июля 2019 в 12:31 про специалиста этого места Дарью Михайловну Миронычеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данную стоматологию по вопросу удаления зубов. Мне особенно понравилась качественная работа доктора Дарьи Михайловны Миронычевой. Все прошло спокойно. Я остался доволен обслуживанием.
    • Добрый день! Мы благодарны Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе доктора. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились к нам для решения стоматологических проблем. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Евгения 3 июля 2019 в 12:08 про специалиста этого места Елену Владимировну Тихову отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию посещаю по мере необходимости. В этот раз была на приеме у Елены Владимировны Тиховой. Качеством ее работы осталась довольна, все было сделано быстро и аккуратно.
    • Добрый день, уважаемая Евгения. Выражаем вам благодарность за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Елена Владимировна — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ей успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Татьяна 3 июля 2019 в 11:24 про специалиста этого места Елену Владимировну Тихову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение стоматолога Елены Владимировны Тиховой и её профессионализм. Она качественно провела приём. Также мне нравится в клинике новое оборудование и удобное месторасположение. Я осталась довольна посещением клиники.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Елене Владимировне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Екатерина 30 июня 2019 в 17:30 про специалиста этого места Алексея Владимировича Жильцова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную стоматологию, была записана на приём к челюстно-лицевому хирургу Алексею Владимировичу Жильцову. Я хочу отметить профессионализм данного специалиста. Приём немного пришлось подождать, но доктор был после отпуска, было много посетителей, это не критично.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое вам спасибо за отклик, мы очень вам благодарны. Алексею Владимировичу обязательно передадим личную благодарность. Работа этого замечательного врача действительно заслуживает только самых высоких оценок. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Юлия 26 июня 2019 в 19:37 про специалиста этого места Ханум Имдадовну Тагиеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог Ханум Имдадовна Тагиева очень хороший доктор. Всё подробно мне объяснила, показала, рассказала. Я осталась довольна её работой.
    • Официальный комментарий - Юсодент 7 июля 2019 в 16:32 , отредактирован 8 июля 2019 в 11:50
      Приветствуем Вас, Юлия! Спасибо за добрые слова. Ханум Имдадовна – молодой, но
      квалифицированный специалист, владеющий современными методами терапевтического лечения зубов, отслеживающий последние достижения в стоматологии, обучаясь новым методикам лечения и реставрации зубов. Желаем Вам здоровых и крепких зубов. С уважением, администрация стоматологии «Юсодент»
  • 5
    Светлана 17 июня 2019 в 20:58 про специалиста этого места Александра Ивановича Князева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз протезируюсь в клинике, первый раз это было десять лет назад. Александр Иванович Князев прекрасный врач, очень внимательный. Мне нравится его подход к пациенту и отношение.
    • Приветствуем Вас, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв и высоко отмеченный профессионализм доктора. Признательны, что даже спустя 10 лет Вы неизменны в выборе клиники. Александру Ивановичу передадим теплые слова от Вашего имени. Будем рады видеть Вас снова, приходите на профилактические осмотры! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».
  • 5
    Светлана 30 мая 2019 в 14:59 про специалиста этого места Елену Владимировну Тихову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту стоматологию, в этот раз была записана на приём к замечательному стоматологу Тиховой Елене Владимировне. Мне очень нравится её подход к работе и обходительность с клиентами. Елена Владимировна работает аккуратно, скрупулёзно, редко, где такого врача встретишь! Я благодарна за качественно выполненную работу.
    • Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! С уважением, администрация стоматологии «Юсодент».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  48 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Наталья 25 апреля 2019 в 3:25 про специалиста этого места Ольгу Викторовну Макарову
    Комментарий
    Ольга Викторовна — профессионал! Рекомендую.
Средняя оценка - 4.9 на основании 82 отзывов и 48 оценок
Записаться на приём в стоматологию Юсодент по телефону: +7 (4852) 25-54-54.