Если вам нужен хороший ресторан, то вы на правильном пути. Мы рады вам предложить:
Привлекательный интерьер. Современно оформленные залы, большие панорамные окна, из которых открывается великолепный вид– все это завораживает взгляды посетителей;
Изысканное меню. Мы предлагаем самые вкусные блюда, которые смогут впечатлить даже наиболее требовательных гурманов. Мы приготовим для вас блюда европейской кухни.
Вежливый персонал. Каждый человек сможет почувствовать себя королем в нашем по-царски прекрасном заведении. Тандем и командная работа наших сотрудников направлены на то, чтобы обеспечить наших гостей всем необходимым;
Постоянная парковка;
Доступные цены.
Лайм — один из лучших Ярославских ресторанов, побывав в котором раз, захочется посетить еще.
Александр
3 октября 2019 в 22:31
, отредактирован 4 октября 2019 в 6:39
Комментарий
Вначале предлагают винную карту с одними ценами, а рассчитывают по другим. В ответ на вопрсы показывают винню карту с ценами как в чеке. Выставляют гостей дураками. И не придерешься. Будьте внимательны.
Официальная группа Вконтакте ресторана Лайм на улице Майорова
Ресторан "Лайм" в Ярославле29 апреля в 17:30
Не отказывайте себе в удовольствии вкусно поесть У нас на сайте Вы можете выбрать любое блюдо из меню Например на фото «Баклажаны «Пармиджано»” за 320₽ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ РАЙОНЫ ДОСТАВКИ: Нефтестрой; Суздалка; Красный перекоп. 333—900 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Развернуть
Ресторан "Лайм" в Ярославле27 апреля в 17:30
Дорогие клиенты! Обратите пожалуйста свое внимание на график работы ресторана в майские праздники! Он остается без изменения, мы ждем Вас‼
Развернуть
Ресторан "Лайм" в Ярославле25 апреля в 17:30
Штрудель яблочный ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты Пшеничная мука180 г Растительное масло3 столовые ложки Вода80 мл Красные яблоки400 г Сахар1 чайная ложка Изюм4 столовые ложки Сливочное масло30 г Корица ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление 1. Замочить изюм. 2. Насыпать в большую чашу муку. Сделать в муке ямку и залить туда растопленное масло и теплую воду. Руками замесить тесто, пока оно не станет тугим. 3. Положить тесто в другую чашу, накрыть кухонным полотенцем и оставить подойти в теплом месте на 25 минут. 4. Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Очистить ябло… — Читать дальше
ки и удалить сердцевину, нарезать их ломтиками. 5. Смешать изюм, сахар, яблоки и корицу. 6. Положить тесто на присыпанное мукой кухонное полотенце и при помощи скалки раскатать его, насколько это возможно. Аккуратно вытянуть тесто руками, чтобы оно стало не толще бумаги (сквозь тесто должен быть видеть рисунок полотенца). 7. Равномерно распределить по тесту яблочную смесь. 8. Используя кухонное полотенце, аккуратно свернуть штрудель. Смазать его сливочным маслом. 9. Поставить штрудель в духовку. Выпекать примерно 20—25 минут до золотистого цвета. Каждые 7 минут необходимо открывать духовку и промазывать штрудель сливочным маслом. 10. Подавать посыпав сахарной пудрой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Отзывы о кафе Лайм на улице Майорова