Ресторан Собрание на Волжской набережной

Доставка еды
Бары

Отзывы о кафе Собрание на Волжской набережной

3,6
    Достоинства:
    Уютный ресторанчик русской кухни с современными нотками и современной подачей, большой выбор настоек собственного приготовления. Симпатичная летняя веранда. Понравился смородиновый лимонад и салат с ростбифом из летнего меню. Цены вполне приемлемые. Посещали с друзьями несколько раз и думаю ещё зайдём))) Очень вкусно. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Столики лучше бронировать заранее.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв о ресторане Собрание. Будем рады видеть вас снова!
    Меня зовут Алена. Я из Санкт-Петербурга.
    Мы с друзьями путешествуем по нашей стране, и 24.07.23 находились в городе Ярославле. Прогуливаясь по набережной, зашли поужинать в ресторан Собрание.
    Симпатичный интерьер, приветливый персонал.
    Но вот что нас ужасно расстроило!!!!
    Первое, нас трое взрослых и ребёнок. Еду изначально вынесли двоим, потом третьему взрослому, и уже потом ребёнку.... он полчаса смотрел на нас захлебываясь слюнями.
    Но это не самое страшное.
    Мы заказывали блюда опираясь на фото в меню. Заказали ребёнку щучьи котлетки и крокеты.... как нам показалось на фото. По итогу нам вынесли две картофелины, отверженные и обжаренные и разрезанные на две части. Ребёнок не есть варёный картофель и поэтому остался голодным. И на фото в меню откровенно картофельные крокеты и их много… там большая порция на фото. По факту 2 свареные картофелины. Я заказала сёмгу с овощами… и на фото в меню прекрасный кусок стейк из рыбы.... с тонко нарезанными овощами.... по итогу в моей тарелке — вареная целиковая картофелина, варёные два куска кабачка, два полусырых шампиньона и прижаренный​ перец. И всё это отвратильно пресно… соль отсутствует в принципе… специи, на фоне отсутствующей соли, вообще кажутся мечтой… Мало того что блюда ВООБЩЕ не соответствует фото в меню, так это ещё настолько пресно, сухо и невкусно… что нет слов!!! А оставили мы около 4000. И готовы были бы взять ещё десерты и спиртное.... но, после откровенно отвратильной​ еды и что обидно недёшевой.... отбили желание есть в этот день и крайне испортили настроение.
    Примите меры, срочно меняйте шефа, не позорьтесь. Иначе скоро потеряете всех ваших клиентов.
  • Достоинства:
    Обстановка неплохая, хотя бы соответствует тематике.
    Недостатки:
    Еда — переварили пельмени, тесто просто сползло, щи явно не суточные.
    Ужасный сервис — из-за якобы проблем с терминалом оплата якобы не прошла, поэтому заплатил за один и тот же ужин еще и наличкой — хотя как оказалось, оплата прошла и дошла до торговой точки, о чем есть подтверждение от банка.
    Поставил бы нормальную оценку, если бы не ситуация с оплатой. Либо мелкие обманщики, либо высшей степени ужасное отношение к клиенту. Сумма нисколько не беспокоит, беспокоит наглый обман.
    Очень долго ждать,на фото еда не соответствует реальной,треска с овощами практически одна морковь и лук,3 маленьких кусочка перца красного.Пирожки на дрожжах оставляют желать лучшего,попросили заменить гарнир на другой в результате стоимость посчитали за оба.Вообще в курсе администратор всего происходящего.Еда на 3,5 не дотягивает до 4
    Были в ресторане «Собрание» 14. 02.2020 народу в зале нашем не было. Мы были изначально одни. Приняли у нас заказ спустя минут 6—7,заказали пиво 4 бакала, сырные палочки и 3 супа. И с этого момента начался ад ожидания. Пиво попросили сразу принести. В итоге прошло 12 минут и нам несут пиво! Пиво налил официант отвратительно,одна пена в бокале! Мы ждали ещё 10 минут пока пена осядет, в итоге официант не далил нам пиво почти пол бокала. Попросили долить. 3 сырных палочки мы ждали 20 минут!! Суп м – показать
    • Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, он поможет улучшить качество обслуживания. Приносим извинения за то, что время, проведённое в ресторане, прошло не так, как хотелось бы. Мы выяснили, кто вас обслуживал, разобрали эту ситуацию с персоналом и обязательно учтём все моменты, о которых вы написали.

Мы бы хотели подарить Вам скидку 10% на следующее посещение нашего ресторана в Ярославле. Будем рады видеть Вас снова.
    Были в ресторане два дня назад, заказ делали аж из Москвы. Были разочарованы безмерно. Обслуживание ужасное! Первое блюдо-суп принесла через час, вынос блюд хаотичный, двое доели суп, двоим его даже не вынесли. Все спиртное тёплое, текилу принесли почти горячую просто в рюмке, пожелание получить соль очень удивило официантку, принесли блюдце соли через пять минут. Десерт горячий с мороженным принесли, а приборы подали через пять минут после настойчивой просьбы, к этому моменту все мороженное рас – показать
    • Добрый день, Александра! Благодарим за оставленный отзыв, он поможет улучшить качество работы ресторана. Искренне сожалеем, что Ваш отдых в нашем ресторане прошел не так, как хотелось бы. Мы обязательно обратим внимание на те моменты, о которых Вы написали. Будем рады видеть Вас снова.
  • Путешествовала с ребёнком.Недорого,если заказывать. И есть комплексные обеды.Всё вкусно, чисто, быстро. Рекомендую всем, в том числе и мамочкам с детьми. Не бойтесь-«сюрпризов » не будет! Рядом музей-обязательно посетите его и ресторан-останетесь довольны.

3,6
    Достоинства:
    Нам понравилось! Вышли сытые и довольные, а точнее выкатились)). Цены адекватные, а порции большие. Атмосфера приятная, оформлен интересно, особенно нам понравился зал, где свод из кирпича. Обслуживание не очень быстрое, но атмосфера это сглаживает. Персонал добродушный. Столик лучше бронировать заранее! Видимо на столько хорошее место, что желающих много)