Пятница, выходные и праздничные дни, минимальное время 2 часа
Финская сауна - дополнительный гость
за 1 час
Финская сауна (до 6 человек)
Будние дни, кроме пятницы, минимальное время 2 часа
Русская баня с веником
Русская с веником (до 6 человек)
Любой день, круглосуточно, минимальное время -3 часа
за 1 час
Русская с веником - дополнительный гость
Отзывы о бане Куршевель на улице Серго Орджоникидзе
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Старое убитое помещение, залитый всем чем можно бильярд, закрытый какой то прожжённой тряпкой, нет света в парилке, нет температуры и ее регулировки, нет белья в комнате отдыха, прожжённый матрац, вода для чая/питья только из под крана, фен пришлось просить. При заказе чая принесли… пакетик чая на блюдце.
Отличная парилка, жару только так потдает, администратор хорошая, встречает гостей чуть ли не с хлебом с солью, везде все чисто всегда предложат и веники и тапочки, шик обслуживание, бильярд,караоке все по полной программе, бассейн с освежающей водой ведерко с леденой два душа, ал ин клюзив,так сказать
Недостатки:
Недостатков в обслуживании и в общем по времяприпровождению нет!
В первый раз когда приехали были не в кондиции что бы по достоинству оценить данное завидение, однако когда собрались во второй раз ни у кого не осталось сомнений что именно сюда и будем постоянно приходить, в достоинствах описаны все, добавить слов не хватает, так как все на высшем уровне, приходите не пожалеете главное все время не забирайте оставьте нам;) будем надеяться что и дальше будут радовать тем, что есть такая замечательная сауна в Ярославле ^^
Очень уютная сауна,цена/качество соответствует.Ходим сюда уже несколько лет и все всегда на высшем уровне.Персонал отличный,все всегда чисто и готово к хорошему отдыху
Парная хорошо регулируется. Можно настроить температуру для себя. Можно поддать пар. Можно использовать веник, что не везде можно найти с электро-печью. Веник можно приобрести на ресепшене!! Вежливый персонал. Есть бильярд и караоке. Всем советуем.
Добрый день, Анна! Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Всегда ваши, сауна «Куршевель»
Комфортное обслуживание, отличный персонал, всё чисто! В сауне очень жарко, бассейн в самый раз, не ледяной. И вишенка на торте-бильярд! Рекомендуем!!!!
Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с семьёй. Чисто, уютно, хорошая парилка, вежливый и приветливый персонал. Была несколько раз, каждый раз хочется вернуться. Очень рекомендую тем, кто любит отдых с пользой!
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Удобные диванчики вмещают большие компании, в бассейне и парилке тоже не тесно. Бильярд и караоке прекрасно дополняют любой праздник или просто хороший вечер. Чисто и уютно внутри, оперативно и вежливо отвечают в соцсетях и по телефону. Удобное месторасположение, рядом магазин и нормальная парковка.
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вы довольны качеством наших услуг, спасибо за отзыв. До новых встреч! С уважением, администрация сауны Куршевель на улице Серго Орджоникидзе.
3 ноября 2018 в 17:56,
4 ноября 2018 в 18:21
Отличное место, спасибо отзывчивым администраторам! Справляли день рождения вместе с детьми! Всё очень понравилось, салюты шарики фейерверки, с мужиками успели даже попариться — парная отличная!
Спасибо вам за ваш сервис — рекомендуем! Будем частыми вашими гостями, очень понравилось!!!
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Диванчики вмещают большие компании, в бассейне и парилке тоже не тесно. Бильярд и караоке прекрасно дополняют любой праздник или просто хороший вечер. Чисто и уютно внутри, оперативно и вежливо отвечают в соцсетях и по телефону. Удобное месторасположение, рядом магазин и нормальная парковка. Регулярно бываем в течение нескольких лет и однозначно рекомендуем!
Анастасия
15 ноября 2022 в 12:51
Чистенько, уютненько.
12 ноября 2022 в 21:23
Был два раза мне понравилось советую все
12 ноября 2022 в 8:05
Самая лучшая сауна, в которой я был, отлично провел время!
12 ноября 2022 в 7:58
Самая лучшая сауна в мире, очень хорошо провел время!
Светлана
7 ноября 2022 в 20:29
Всё чисто и красиво. Рекомендую.
Светлана
6 ноября 2022 в 12:08
Бывала там неоднократно. Сауна удобно расположена. И от остановки общественного транспорта недалеко, и на машине удобно. Всегда есть парковочные места. Помещение сауны большое, есть бильярд, караоке, комната отдыха. Очень вежливый персонал. Можно и небольшой компанией посидеть, и большой, и вдвоём, и праздник отметить. И цены нормальные, есть скидки, например, на день рождения.
6 ноября 2022 в 9:59
Были в сауне несколько раз. Отмечали Дни рождения, в том числе и с детьми. Удобно для большой компании. Однажды пользовались мангалом, готовили шашлыки. Понравилось то, что много места, всегда чистенько, приветливые администраторы.
Бывала там неоднократно. Сауна удобно расположена. И от остановки общественного транспорта недалеко, и на машине удобно. Всегда есть парковочные места. Помещение сауны большое, есть бильярд, караоке, комната отдыха. Бассейн не очень большой, и холодный, но после парилки окунуться самое то. Очень вежливый персонал. Можно и небольшой компанией посидеть, и вдвоём, и праздник отметить.
4 ноября 2022 в 8:31
Хорошая сауна всегда чисто были даже с детьми админестраторы приветлевые и доброжелательные
Александр
3 ноября 2022 в 12:02
Часто ходим в эту сауну, очень нравится
4,0
Сергей
2 ноября 2022 в 22:21
Отмечали с супругой в данном заведении день страсти!)) Ух и пошалили мы с ней от души! Отдохнули Душой и телом! Погрели кости в отличной сауне нашего района. Порезвились на славу
Достойное место чтобы провести время с друзьями тем более скоро холода.
2 ноября 2022 в 20:04
Очень достойная сауна! Были несколько раз: дни рождения, просто отдых с детьми. Всё чисто, уютно, много места, караоке (!). Приятные скидки к Дню рождения)))
Ходим с друзьями только в эту сауну хорошее места для отдыха после долгой трудовой недели всем рекомендую сколько раз ходили ни разу не разочаровались хороший и вежливый администратор всем рекомендую
2 ноября 2022 в 19:02
Хорошее место админетраторы всегда доброжелательные приду еще
Айгуль
2 ноября 2022 в 18:58
Были в зале с бильярдом. Парилка огонь Одна из самых горячих саун в городе!!!
2 ноября 2022 в 18:58
Хорошее место,уютное, администраторы всегда доброжелательные.
Алексей
2 ноября 2022 в 18:46
Постоянно ходим с друзьями в эту сауну хорошее место для отдыха с друзьями или семьёй всем рекомендую не пожалеете
4,0
Алёна
2 ноября 2022 в 18:38
Отличная сауна. Цена/качество.
Айгуль
2 ноября 2022 в 18:37
Одна из самых горячих саун в городе. В парилке жара!!! Удобный прохладный бассейн. И большой зал для тех, кто будет отдыхать с друзьями, с бильярдным столом. В общем, кто ценит в сауне жар, вам сюда!)))
Юлия
1 ноября 2022 в 21:52
Уютно, хорошо попарится и поиграть в бильярд с кружечкой холодного пенного
24 февраля 2022 в 13:01
Очень классная сауна, ходим не первый раз, советуем всем
До новых встреч! Всегда ваши, сауна «Куршевель»
Спасибо вам за ваш сервис — рекомендуем!
Будем частыми вашими гостями, очень понравилось!!!