Ветеринарная клиника Миллион Друзей в Кировском районе

Отзывы о ветеринарной клинике Миллион Друзей в Кировском районе

3,8
  /  128 оценок
    19 января 2023 в 0:34
    Недостатки
    Отвратительное отношение к людям и животным.экстренную помощь не оказывают,деньги берут огромные за услуги,а отношение 0.из всех городов Иваново,КостромаВладимир это худшая клиника!!!!
    Дата оказания услуги
    17.01.2023
    Описание специалиста
    Мария юрьевна
    • Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с клиникой оказался неприятным. После пройденного Вами УЗИ исследования, в соответствии с экстренностью, Пациент был помещен в очередь. К сожалению, в клинике на момент приема было три экстренных пациента, спасением которых и занимался доктор. Приносим извинения за длительное ожидание приема врача!
    30 сентября 2022 в 14:19
    Достоинства
    НЕТ
    Недостатки
    В июле 2022 г мы обратились в клинику «Миллион Друзей» с собакой. СОБАКА не приступала на лапу. В клинику собаку привез пенсионер.
    Не сделав рентген Тулупова Ю.Л. поставила собаке диагноз: разрыв связок (наверно ЭКСТРАСЕНСЫ). В итоге сделали — делали ли операцию (нужна ли она была?). Стоимость 13300 руб. После операции (врач БАХТЕЕВ К.Р.) собаку забрали домой, со слов специалиста клиники (при выписке) через 3 дня собака будет бегать на 4- х лапах. Сегодня 30 сентября: как не бегала, так и не бегает. НИЧЕГО не изменилось! через неделю после операции приехав в клинику, нам сделали ПЛАТНЫЙ РЕНТГЕН и начали сочинять оправдание : то сустав больной, то мениск, то еще что-то наговорили. Деньги ГРЕБУТ, ДИАГНОЗЫ врут,. РЕЗУЛЬТАТОВ - НЕТ. МЫ в очередной раз ОБОГАТИЛИ карманы НЕДОВРАЧЕЙ. Собака до сих пор на 3-х лапах бегает. В ИТОГЕ : У СОБАКИ ВЫВИХ ПРАВОЙ КОНЕЧНОСТИ — который надо было вправить в течении 3-х дней. ВРЕМЯ УПУЩЕНО, СОБАКА ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ.
    • 29 октября 2022 в 20:53
      Ага, еще и оправдываются. Собаку очень жалко. Вам терпения.
    • Добрый день, Татьяна!
      С собакой Гошей обратились в клинику с жалобами на то, что после прыжка питомец в течение трех дней не опирался на лапу.
      Диагностика разрыва ПКС была проведена Тулуповой Ю.Л. пальпаторно, тест на «синдром выдвижного ящика» был положительным.
      В результате осмотра узкопрофильным специалистом хирургом были диагностированы разрыв ПКС правой конечности и медиально-пателлярный вывих 1 степени левой тазовой конечности. Гоше была проведена стабилизация коленного сустава правой
    15 мая 2022 в 12:59
    Достоинства
    В клинику можно попасть без записи, в порядке очереди. Это очень важно! Бывают экстренные случаи, которые невозможно предвидеть
    Благодарю Зою Юрьевну, за оказание экстренной помощи моему коту! Так же благодарю специалиста узи (к сожалению имя девушки, не знаю), молодого человека, который делал рентген коту! Спасибо вам большое!
    24 августа 2021 в 11:01
    Достоинства
    Не нашла
    Недостатки
    Прием ведет младший медперсонал. А доктора только по предварительной записи.
    Если вы хотите чтобы ваш любимый питомец не вернулся домой, то вам в ветклинику «Миллион друзей» г. Ярославль. Это не то место где вам помогут и спасут вашего любимца. Это место где отправляют животных на мучительную смерть.
    Привезла собаку ночью (собаку рвало), сделали обезболевающее и противорвотное. Через несколько часов у собаки начались сильные боли в области живота. Снова поехали туда. На стойке администратора сказала что мы были ночью и приехали с острой болью. Нам сказали ждать и мы ждали приема целый час. Привезла собаку в тяжелом состоянии, описала все симптомы (сильная рвота, синий язык, затрудненное дыхание), дала врачу все документы (УЗИ, анализы, предварительный диагноз). Эта так называемый недодоктор Кевина А. В. направила собаку на мучительную смерть. Через 2 часа я позвонила в клинику узнать как состояние собаки, в ответ пришло смс: Состояние на прежнем уровне. (2 часа без изменений!!!!!) Т.е. врач поместивший собаку в стационар не приняла никаких мер по улучшению самочувствия, никаких анализов, НИЧЕГО. Собака пролежала 4 часа в стационаре клиники на капельнице (обезболевание) без улучшения состояния. Через 2 часа как я ее забрала из этой клиники, собака умерла от обезвоживания (отказали почки).
    Вдобавок собаке обожгли язык марганцовкой. Никто за ней в стационаре не смотрел. Просто лежала и практически умирала.
    • 25 ноября 2022 в 13:34
      Анна, у нас 20.11.2022 произошла аналогичная ситуация, на моих глазах убили мою девочку (йорк), мою малышку Бусинку. Мы приехали в клинику в районе 22.30 с рвотой, взяли кровь на анализ и через пол часа ей ввели в больших количествах препарат в холку, хотя его надо было капать капельницей. На моих глазах Бусинку стало растворять и у нее подгибались лапки. Я заплатила на тот вечер 3800 руб и поехала с малышкой домой. Моя девочка превратилась в растение. Всю ночь мы не спали и наблюдали за ней – показать
    • 25 октября 2022 в 14:46 , отредактирован 26 октября 2022 в 21:17
      Согласна с Вами на 10500%. Такая же плачевная история — кота загубила Рыбакова наталья Алексеевна. Подала в суд — 2 ноября первое слушание по делу. Ужасно хочу наказать и ее и управляющую — которая фактически признала их ошибку и изъявила желание вернуть потраченные у них деньги, но не на карту, а наличными и в обмен на расписку о том, что я к ним более претензий не имею. ИМЕЮ и считаю справедливым будет их наказать с правовой стороны.
      • 29 октября 2022 в 20:48
        Алла,желаю вам сил дойти до конца и наказать нерадивых врачей.
    • 18 сентября 2022 в 0:17
      Очень сочувствую вам! Моего кота так же загубили в этой клинике. Оставляла на стационар на день,отдали вечером без видимых улучшений. Через сутки кот умер у них в клинике. Глупые врачи (Даманская М.Ю.)вот такой персонал этой шаражки
    • Здравствуйте, Анна Александровна! Примите наши искренние соболезнования по поводу гибели Дейла. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. однако Александра Васильевна — ветеринарный врач общей практики и работает в нашей клинике более трех лет, от дополнительных обследований Вы отказались на приеме. В стационаре всегда находятся сотрудники, которые контролируют состояние пациентов и измеряют жизненные показатели. Мы готовы поговорить об этом подробнее. Пожалуйста, с – показать
      • 25 октября 2022 в 14:48 , отредактирован 26 октября 2022 в 21:17
        Ну и кладбище — моего загубили 13 августа 2022. Молюсь за вас Богу, что бы он прислал вам ответочку бумерангм.
      • 26 августа 2021 в 11:23
        Я отказалась от дополнительных обследований? У вас есть подтверждение ваших слов? Вам не стыдно? Ваша клиника вязла с меня деньги (предоплату) и сказали что если будут проводить какие-либо дополнительные мероприятия, то нужно будет доплатить. Из всех «дополнительных мероприятий» — это анализ крови на глюкозу. Какие жизненные показатели вы контролировали? Я звонила в клинику, у собаки не было улучшений. Вы приняли меры по улучшению? Ваш так называемый «врач общей практики» даже не взглянула на – показать
        • 25 октября 2022 в 14:51 , отредактирован 26 октября 2022 в 21:16
          Я запросила карту — в ответ получила сочинение на вольную тему — кроме возраста и клички животного правды там не увидела. Сочиняли вдвоем и Рыбакова и управляющая.
    25 июля 2021 в 10:13
    Достоинства
    Спасибо большое за вашу работу. Да и не работа это, а призвание! Обращались к специалистам других клиник, к сожалению, нерезультативно. Если бы сразу поехали к вам, то не ухудшилось бы состояние моей собаки. Благодаря профессионализму врачей Буч жив, здоров и с радостью продолжает бегать и играть.
    Недостатки
    Парковка у клиники не органихована никак
    • Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваши добрые слова, надеемся, что Буч чувствует себя намного лучше и снова радует Вас активными играми и хорошим настроением.
    22 мая 2021 в 11:16
    Достоинства
    Рядом с домом, можно взвесить животное и подстричь ногти. На этом плюсы заканчиваются.
    Недостатки
    Врачи
    Отношение к животным
    САМАЯ отвратительная клиника!!!! не смогли оказать помощь собачке сегодня! просто отказали! Маленькая собака наблюдалась на протяжении 14 лет делали ей все прививки в этой клинике,вчера на Тиму напала большая собака у магазина, на что в этой клинике отправили на улицу и не стали оказывать помощь собаке,так как им нужно знать есть ли прививки у большой собаки,что схватила нашу!а наша ПРИВИТА в этой же клиники! Спасибо доктору Седову что принял без маразма как тут,во время оказал помощь,оказался перелом ребер у собаки!!! А о компетентности врачей и всей клиники стоит задуматься. Мы точно туда не пойдем больше и никому не советую! – показать
    • Ирина, добрый день! Нашим главным приоритетом всегда было и остается благополучие животных. Бешенство — смертельно опасное заболевание, в группе риска находится не только питомец, но и его владелец. Случаями, связанными с бешенством занимается Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных. Благодарим за Вашу критику, сожалеем, что наше с Вами взаимодействие имело негативный характер. Надеемся, что Ваш питомец в скором времени пойдет на поправку и будет, как и прежде, играть, резви – показать
    18 января 2021 в 16:20
    Добрый день, сотрудники Ветклиники «Миллион друзей». Благодарю Вас за оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем моего члена семьи Донны Аве Фихтенвальде. Отдельное спасибо хочу сказать донорам клиники, заводчикам Оксане Елкиной и Елене Дружининой. Спасибо всем большое,Ветклиника на Лисицына 38. Спортивный эксперт, член партии ЛДПР А. Кустов.
    28 декабря 2020 в 19:53
    Непрофессионализм Большие очереди Нехватка специалистов
    При явных признаках кальцивироза за два дня погубили молодого кота, поставив неправильный диагноз гастрити непроходимость кишечника! Объяснили тем, что не могли предположить данное заболевание при наличии прививки от него! Если врачи не знают признаков таких болезней(калицевироз), можно сделать вывод о их некомпетенции. Врач Доманская М. Ю.

Миллион Друзей, ветеринарный центр
    Официальный ответ
    Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что Ва
    5 ноября 2020 в 9:37
    Достоинства
    Только благодарность и низкий поклон всему персоналу клиники за профессионализм и отношение.Немаловажно, что в клинике есть своя лаборатория, анализы делают очень быстро, соответственно лечение будет эффективным. А также есть рентген, УЗИ.Работают круглосуточно!
    Недостатки
    нет парковки
    20 марта 2020 в 11:08
    Хотим выразить благодарность клинике, в особенности врачу Доманская (Абрамова) Мария Юрьевна, за профессиональное и человеческое отношение к лечению нашей собаки. За неделю поставили нашего питомца на ноги, каждое посещение к нам очень внимательно и доброжелательно относились. В клинике всегда чисто, очередь идет быстро, там же можно сразу приобрести необходимые медикаменты и корма. Рекомендуем всем к посещению и пусть наши питомцы будут всегда здоровы!
    • 14 февраля 2022 в 21:21
      Не смешите про быструю очередь,питомец будет умирать на руках и вас не примут из этой очереди. Доманская м.ю.- безграмотная, причастна к смерти нашего Джесика. Стричь ногти и то недоверила бы этим....
    8 июля 2019 в 8:20 , отредактирован 8 июля 2019 в 9:37
    Обходите стороной эту вет.клинику. Миллион друзей Суздальское шоссе, 18 к2. Вам предложат кучу ненужных лекарств, услуг. Персонал хамит. Вам постораются оказать минимум услуг за максимальные деньги и предложить лишнего что в лечение вашему животному не поможет. Эта же клиника по адресу ул. Лисицына, 38 сходите туда, услуги окажут более качественные.
  • 9 июня 2019 в 22:19
    Мы не из Ярославля. С больной собакой пришлось один раз записаться на прием. Ровно в назначенное воемя нас взяли, ждать не пришлось, очень вежливые врачи и специалисты. Собаке было плохо, с ней обращались, как с дитем. Принимала нас врач Смирнова З.Ю. Внимательно, не скупясь на время, осматривала собаку и давала рекомендации. Спасибо ей и всем специалистам клиники.
    19 января 2019 в 15:15 , отредактирован 20 января 2019 в 19:19
    Хочу выразить большую благодарность лично Зое Юрьевне Смирновой и всем сотрудникам клиники «Миллион друзей». Зою Юрьевну знаю уже больше 10 лет и со всеми своими животными обращаюсь только к ней. Недавно стерилизовала у Зои Юрьевны свою кошку мейн-куна. Всё прошло замечательно! Перед операцией сделали УЗИ сердца (у мейн-кунов частая проблема — гипертрофическая кардиомиопатия), забрали кошечку в операционную и выдали в попонке и со стриженными когтями,чтобы не раздирала попону (это Зоя Юрьевна – показать
    • 15 июня 2019 в 21:39
      Прекрасная клиника.Отзывчивый и неравнодушный персонал.Знающие и любящие свое дело врачи. Общаюсь уже около 20 лет со Смирновой Зоей Юрьевной-ветеринар от бога! Можно позвонить в любое время и всегда получишь нужную информацию и помощь! С праздником вас дорогие друзья наших любимых питомцев!Здоровья вам и вашим близким и процветания вашей клиники!(Привет от джек-рассела Джуни-8лет)
    17 января 2019 в 16:51
    Хочу выразить большую благодарность Смирновой Зое Юрьевне за профессиональное отношение. Специалист высшей категории. Знаю её много лет, и в каждом конкретном случае у неё особый, но при этом всегда грамотный подход к животному! Спасибо!
    6 января 2019 в 18:09 , отредактирован 8 января 2019 в 9:33
    Я напишу это в начале — анализ крови стоит 1500 рублей.. не 3400.. НЕ 3400! Когда в клинике говоришь, что в Москве стоит по-другому, они за 1500 отправят в клинику.. которая настолько провальная, что наш ветеринар из Мск говорит, что нужно делать перетест, так как они не компетентны.. чтобы Вы понимали, у нас ветеринар не взял денег за первичный УЗИ, когда мы не понимали, что с щенком, когда он заболел.. Как можно говорить о том, что клиника сделана для животных? Как можно брать анализ крови у с – показать
    29 июля 2018 в 12:10
    Обратилась с котёнком в вашу клинику.Первичный приём 460+ прописали капли и тд, так как котёнок очень чихал и тёк глаз.Прошли лечение 10 дней и пришли повторно за 400 рублей, прописали другие капли,антибиотик и промывайку,но как тёк страшно глаз так и течёт.Врач рыбакова Наталья Алексеевна особо и не осматривала котёнка,даже сказала что она чистая,хотя на тот момент были блохи и я сама потом их вывела!Я потратила не мало денег и впустую-котёнку она так и не помогла.Позвонив туда, мне сказали -пр – показать
    • 4 октября 2018 в 20:58
      Ходим в эту клинику с самого ее основания и никуда больше ходить не будем. Хорошие врачи, внимательное отношение.
    10 августа 2017 в 14:22
    Очень обидно читать такие отзывы о прекрасной клинике, а ещё больнее — о прекрасном враче — Смирновой З.Ю.! По всему рассказу клиентки от 31.05.2017 совсем не видно, что врачи были «пассивны», наоборот, они боролись за жизнь собачки. За жизнь моей собаки до последнего боролась именно Смирнова З.Ю. Да, моя девочка не выжила. Но это не даёт право сомневаться в профессионализме врачей! Теперь у меня другая собака, и я не доверю её никому, кроме Зои Юрьевны. Это замечательный врач, настоящий профе – показать
    31 мая 2017 в 19:01
    Опишу без эмоций, судите сами.
    Чихуахуа Аманда, 5лет 10 месяцев, натуральное питание(не корма), вес 3,7 кг(превышен), не стерилизована, не рожала, с рождения наблюдалась в «Миллион друзей» у Смирновой З.Ю., посещение регулярное(стрижка когтей, обследование пищеварительной системы из-за аллергий и иногда жидкого стула, громкое дыхание с 2015 года, УЗИ внутренних органов(много) и неоднократные рентгены(не менее 5), анализы крови и биохимия(несколько) и вообще все, что назначалось врачом)
  • 18 ноября 2015 в 11:12
    Добрый день,
    отдавали кошку на стерилизацию, у кошки слабое сердце, поэтому просили газовый наркоз, и за него кстати заплатили не малые деньги. Однако сделали нам наркоз обычный похоже, потому что кошка отходила целые сутки, а от газового наркоза такой реакции быть не может, и еще зашили кошку так, что когда привезли ее домой у него весь шов разошелся и пришлось везти в другую клинику, где уже сделали газовый наркоз, зашивали заново,и кошка отошла через два часа после операции.
    Так что от кли
    • 20 июля 2016 в 10:34
      Добрый день! Огромная просьба связаться со мной по электронной почте maia-88@yandex.ru, очень нужны ваши отзывы для коллективной жалобы! Только вместе мы сможем с ними бороться! отвратная клиника, полная халатность и некомпетентность!
      • 29 июля 2018 в 12:13
        Согласна с вами полностью!Им только деньги важны,а то что их лечение не приносит результат -им плевать!!!
    • 28 марта 2016 в 0:41
      Обращались в эту клинику… Например ветеринар Рыбакова настоящая хамка и непрофессионал. Не рекомендую обращаться к ней. Клиника направлена на то, чтобы сдирать деньги. Из всех врачей оставила хорошие впечатления только Смирнова З.Ю.
      • 29 июля 2018 в 12:14
        Такое же мнение,были у неё на приеме!Выкинули кучу денег и бестолку.
      • 20 июля 2016 в 10:34
  • 13 сентября 2018 в 11:00 через Foursquare
    Мой пёс здоров,ухожен,отзывчивый персонал!Спасибо Вам!
  • 8 августа 2015 в 21:36 через Foursquare
    Лучшие ветеринары в городе!
    13 декабря 2022 в 16:59 про специалиста этого места Камила Ринатовича Бахтеева
    Если назвать трех лучших ветеринарных хирургов в Ярославле, то в их числе обязательно будет Камил Ринатович. Оперирует наших питомцев уже много лет. И если что-то у него получилось не так, как вам хотелось, значит лучше было сделать просто невозможно.
    • Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за такие добрые слова, обязательно передадим их Камилу Ринатовичу! Желаем Вам и Вашим Питомцам здоровья и отличного настроения!
    30 августа 2022 в 13:18 про специалиста этого места Наталью Алексеевну Рыбакову
    Назвать профессионалом Рыбакову Н. А из клиники «Миллион друзей» ни по делу, ни по совести нельзя. Благодаря ей и назначенному ей лечению мой кот умер спустя 2 суток и 6 часов после осмотра. Если кто понимает, назначила ПОДКОЖНО!!! 70 МЛ РАСТВОРА РИНГЕРА, имея при этом 70 мл асцитной жидкости не откачав. Вес кота 3.7 кг. То есть животное и так страдало от асцитной жидкости, да ещё давай добавляй. В результате смерть от отека лёгких. Иными словами он просто задохнулся. Пришли хоть и слабенькие, н – показать
    12 августа 2022 в 9:21 про специалиста этого места Марию Юрьевну Доманскую
    Замечательный доктор.Очень внимательная,у меня 6 питомцев и со всеми проблемами всегда обращаемся к Марии Юрьевне. Диагнозы всегда правильные и вовремя.Побольше бы таких докторов.
    11 апреля 2022 в 0:35 про специалиста этого места Наталью Вадимовну Веселову
    Как по мне прекрасный ротолог! Уже дважды ездили с крыской к ней и все прекрасно!
    29 ноября 2021 в 16:05 про специалиста этого места Камила Ринатовича Бахтеева
    Хороший хирург- стоматолог.
    В феврале 2021 Восстановил вывернутый наружу клык (после драки) моему питомцу.
    Как я понял операция высшего уровня, в других вет. клиниках восхищались.
    Спасибо Камилю Ринатовичу.
    29.11.2021
    • Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Камилу Ринатовичу! Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашему питомцу!
    9 сентября 2021 в 0:21 про специалиста этого места Наталью Вадимовну Веселову
    Достоинства
    Недостатки
    Сегодня при операции там умерла моя морская свинка
    Дата оказания услуги
    08.09.2021
    Описание специалиста
    Веселова Н.В.
    • Здравствуйте, Ольга Геннадьевна! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. Мы уверены, что Хома был благодарен Вам за то, что Вы подарили ему дом, полный любви и нежности. Примите наши глубочайшие соболезнования.
    23 апреля 2021 в 23:48 про специалиста этого места Надежду Викторовну Каныгину
    Были на приеме с собачкой нам очень понравилось. Чувствуется профессионализм, все чётко, по делу с доступными примерами,объяснила все на пальцах. Наша песя тряслась, Надежда Викторовна взяла её на ручки и не поверите Боня успокоилась и даже лизала ей руки. Потом был операционный день, вся семья переживала, но и тут все прошло без сучка и задоринки, после операции лично отзвонилась, все рассказала. Восстановление прошло легко и даже не заметили что собачек удалили 5 зубов. Если лечить зубы живо – показать

3,8
  /  128 оценок
  • 11 мая 2021 в 10:31
    КЛИНИКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, СПЕЦИАЛИСТЫ не компетентны, вчера (10.05.2021г) они угробили мою собаку стаффа, которому был 1 год. Пришли к ним с сильной рвотой. Сказала, пес отравился (хотя не знаю как, гулять ходит только в наморднике), рвота, ничего не ест и не пьет, сделали узи поставили диагноз гастрит,холангит. лимфаденит. назначили уколы, три укола сделали сразу в клинике, пришли домой ему еще хуже, обратно пришли, поставили капельницу, сидели 4 часа с ней. псу все хуже и хуже, дыхание все – показать
    10 ноября 2020 в 9:17
    Достоинства
    Хорошая круглосуточная ветклиника, все делают в одном месте, грамотный внимательный персонал, надеюсь будут продолжать в том же духе, спасибо)
    7 ноября 2020 в 21:45
    Достоинства
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе клиники и нескольких ее специалистов, а именно о Смирновой Зое Юрьевне и Рыбаковой Наталье Алексеевне. Мы наблюдались более пяти лет, за всё это время мы встречали исключительно доброжелательное, искреннее отношение как к нам, так и к нашему питомцу. Наша кошечка прожила более 15 лет, за все это время мы обращались по разным вопросам в клинику, начиная от стерилизации, заканчивая серьезными поражениями внутренних органов. Всегда мы встречали квалифицированную, качественную, нацеленную только на здоровье животного работу. Вчера наша звёздочка по возрастным причинам умерла. Тем не менее, очень хочу выразить большую признательность нашим врачам Наталье Алексеевне, Зое Юрьевне и всем сотрудникам клиники за годы, проведенные с нами и за то, что продлили жизнь нашей кошечке, насколько это было возможно. Сотрудники клиники — люди с огромным сердцем! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! – показать
    6 ноября 2020 в 13:30
    Достоинства
    Были в клинике на вакцинации. Врач все подробно объяснил, дал рекомендации по вакцине и кормлению. Благодарим персонал клиники за ответственность и бережное отношение к питомцам. Удобно, что клиника находится в центре и работает круглосуточно, поэтому смогли приехать после работы. В следующий раз только к вам.
    Недостатки
    чтобы попасть без очереди — лучше записаться
    5 октября 2018 в 13:55
    22.09.2018 г. у сына котик 17 лет сорвался с балкона 6 -го этажа.(не уследили, виноваты). Тут же отвезли в «Милион друзей», сделали оринген, УЗИ. Переломов не нашли, ушиб легкого, а по анализам показало, что слабое сердце. Все лечение было направлено на поддержку серца и обезболивание. А то что после ушиба легких может развится отек легких на этом не зоострили внимание. Хотя должны были в 1-ую очередь. Не назначили противоотечныхи противоспалительных препаратов. Кузя с каждым днем «сгорал» на гл – показать
    6 января 2018 в 1:16
    Довели собаку почти до СМЕРТИ. Сразу несмогли поставить диагноз, собака была задержка мочи. Через неделю развели на операцию за БЕШЕННЫЕ деньги, может раньше и без нее бы обошлось. Не лечитесь там никогда
Отзывы о ветеринарных клиниках