Остановки
Рыбинская — автобус: 17… — показать как добраться
Рыбинская — автобус: 17… — показать как добраться
Остановки
Рыбинская — автобус: 17, 18, 18К, 41;
маршрутка: 82, 85Д, 85К.
ЖК Династия — автобус: 8, 18, 18К, 76, 78, 99С, 116, 139, 140, 178;
троллейбус: 1;
маршрутка: 45, 71, 81, 82, 99, 143, 176.
Лисицына — автобус: 72;
троллейбус: 5.
Свободы — автобус: 7;
маршрутка: 95.
Рыбинская — автобус: 17, 18, 18К, 41;
маршрутка: 82, 85Д, 85К.
ЖК Династия — автобус: 8, 18, 18К, 76, 78, 99С, 116, 139, 140, 178;
троллейбус: 1;
маршрутка: 45, 71, 81, 82, 99, 143, 176.
Лисицына — автобус: 72;
троллейбус: 5.
Свободы — автобус: 7;
маршрутка: 95.
Не сделав рентген Тулупова Ю.Л. поставила собаке диагноз: разрыв связок (наверно ЭКСТРАСЕНСЫ). В итоге сделали — делали ли операцию (нужна ли она была?). Стоимость 13300 руб. После операции (врач БАХТЕЕВ К.Р.) собаку забрали домой, со слов специалиста клиники (при выписке) через 3 дня собака будет бегать на 4- х лапах. Сегодня 30 сентября: как не бегала, так и не бегает. НИЧЕГО не изменилось! через неделю после операции приехав в клинику, нам сделали ПЛАТНЫЙ РЕНТГЕН и начали сочинять оправдание : то сустав больной, то мениск, то еще что-то наговорили. Деньги ГРЕБУТ, ДИАГНОЗЫ врут,. РЕЗУЛЬТАТОВ - НЕТ. МЫ в очередной раз ОБОГАТИЛИ карманы НЕДОВРАЧЕЙ. Собака до сих пор на 3-х лапах бегает. В ИТОГЕ : У СОБАКИ ВЫВИХ ПРАВОЙ КОНЕЧНОСТИ — который надо было вправить в течении 3-х дней. ВРЕМЯ УПУЩЕНО, СОБАКА ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ.
В августе 2022 в пятницу вечером после 20:00 в 15 км от города вторую собаку ужалила змея. Собака валилась с ног, постоянно подвизгивала от боли, на шее большой отек. С нефтестроя позвонили в клинику: БЕЗЗАБОТНО ответили: врач один, занят, ищите другую клинику. Работающих круглосуточно после 8 вечера клиник выбор не большой. Позвонили в ВЕЛЕС, там не дослушав, сразу же сказали : «Сыворотка есть, приезжайте». Приняли быстро, сразу сделали первый укол, через 30 минут собака начала приходить в себя.
Громкое НАЗВАНИЕ и ЦЕНТРАЛЬНОЕ расположение данной клиники не говорит о качестве и результате специалистов, только о том, что стоимость за прием выше, чем в других клиниках.
июль 2022/август 2022
Тулупова Ю.Л. / Бахтеев К.Р.
… – показатьС собакой Гошей обратились в клинику с жалобами на то, что после прыжка питомец в течение трех дней не опирался на лапу.
Диагностика разрыва ПКС была проведена Тулуповой Ю.Л. пальпаторно, тест на «синдром выдвижного ящика» был положительным.
В результате осмотра узкопрофильным специалистом хирургом были диагностированы разрыв ПКС правой конечности и медиально-пателлярный вывих 1 степени левой тазовой конечности. Гоше была проведена стабилизация коленного сустава правой тазовой конечности и рекомендовано ограничение подвижности сроком на 4 недели — нельзя бегать, прыгать и играть для достижения основной цели — выздоровления, а так же повторный прием у Камила Ринатовича при ухудшении состояния и необходимости.
На снимке от 09.08.2022 видно, что заживление проходит в штатном режиме, наблюдается положительная динамика, исходя из анамнеза Гоша приступает на лапку.
После контроля швов на повторный прием с Гошей Вы не приходили.
Если Вы отметили отсутствие улучшений, либо ухудшение состояния, запишитесь, пожалуйста, на прием к Камилу Ринатовичу, чтобы он мог оценить ситуацию и проследить динамику.
Крепкого здоровья Вам и Гоше! … – показать
Привезла собаку ночью (собаку рвало), сделали обезболевающее и противорвотное. Через несколько часов у собаки начались сильные боли в области живота. Снова поехали туда. На стойке администратора сказала что мы были ночью и приехали с острой болью. Нам сказали ждать и мы ждали приема целый час. Привезла собаку в тяжелом состоянии, описала все симптомы (сильная рвота, синий язык, затрудненное дыхание), дала врачу все документы (УЗИ, анализы, предварительный диагноз). Эта так называемый недодоктор Кевина А. В. направила собаку на мучительную смерть. Через 2 часа я позвонила в клинику узнать как состояние собаки, в ответ пришло смс: Состояние на прежнем уровне. (2 часа без изменений!!!!!) Т.е. врач поместивший собаку в стационар не приняла никаких мер по улучшению самочувствия, никаких анализов, НИЧЕГО. Собака пролежала 4 часа в стационаре клиники на капельнице (обезболевание) без улучшения состояния. Через 2 часа как я ее забрала из этой клиники, собака умерла от обезвоживания (отказали почки).
Вдобавок собаке обожгли язык марганцовкой. Никто за ней в стационаре не смотрел. Просто лежала и практически умирала.
20 августа 2021
Кевина А.В,
… – показатьОтношение к животным
22 мая 10:30
Юлия
… – показатьПри явных признаках кальцивироза за два дня погубили молодого кота, поставив неправильный диагноз гастрити непроходимость кишечника! Объяснили тем, что не могли предположить данное заболевание при наличии прививки от него! Если врачи не знают признаков таких болезней(калицевироз), можно сделать вывод о их некомпетенции. Врач Доманская М. Ю.
Миллион Друзей, ветеринарный центр
Официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что Ва м пришлось столкнуться с таким неприятным опытом.
По данному факту была проведена служебная проверка. Примите наши глубочайшие соболезнования, команда клиники Миллион друзей.
И каков результат вашей проверки? Огласите на весь город,что ваши врачи были неправы и поставили неверный диагноз! Котику были сделаны и оплачены все предложенные обследования,я отдала 10т.руб.за два дня,до сих пор реву и ругаю себя,что доверила вам своего питомца. В итоге я получила страдания кота, смерть своего питомца! … – показать
Теперь по существу… Зою Юрьевну, повторюсь, знаю уже больше 10 лет. Знаю что многим свои пациентам она дает личный номер телефона и ни разу, когда бы ей не позвонили, не было случая, чтобы она не ответили на все интересующие вопросы, которые можно обсудить в рамках телефонного разговора. На ходу, на бегу, за рулем, днём, ночью, Зоя Юрьевна всегда найдет минутку, а если занята, то обязательно перезвонит, увидев пропущенный звонок. Никогда не слышала и не видела, чтобы Зоя Юрьевна делала необоснованный назначения или процедуры, у неё в глазах не пляшут денежные знаки, а любовь к животным, сочувствие их владельцам и высокий профессионализм — это её конек.
Теперь вопросы тем, кто чем-то недоволен.
Вы готовы работать 24 часа в сутки? Вы готовы тратить своё личное время (безвозмездно)? Вы готовы к тому что вас может покусать, поцарапать, долбануть животное, которое может быть переносчиком смертельных для человека инфекций? Готовы Вы копаться в крови, гное, моче и какашках ваших любимцев? Вы знаете, скольких «отказников» и «стариков» выходила и оставила у себя дома Зоя Юрьевна и многие другие ветеринары? Да, тех самых наших любимцев, принять которых ссаными и сраными мы оказались не способны (любим только беленьких и пушистеньких). Вы спасали несчастных питомцев, тихо матерясь потому что их хозяева сидели на.опе ровно, надеясь, что «само рассосется», пока не довели животное до края? И последнее, если для кого-то это не очевидно. К сожалению, наши питомцы, как и мы, смертны. И также, как и мы, по большей части от болезней (от избытка здоровья не умирают). И также, как и в нашей жизни, не всегда удается во-время и правильно поставить диагноз. Те кто это делают — не Боги.
И если Вы даёте себе труд перебирать в кармане ветеринаров их деньги, ответьте для себя честно, Вы бы стали всё это делать за бесплатно или за копейки? Может вы сами альтруисты и ходите на работу только потому что вам нравится сам процесс, а деньги не главное?
Когда честно ответите для себя на все вопросы, может тогда, прежде чем писать, оставите эмоции и посмотрите на вещи объективно…
Всем добра! … – показать
И давайте Вы смогёте отправить анализы по почте! Когда наши анализы проверяли день, когда мы звонили по поводу готовности, нам отвечали «Ну наверно готовы».. А когда приехали — не готовы.. Клиника.. … – показать
Чихуахуа Аманда, 5лет 10 месяцев, натуральное питание(не корма), вес 3,7 кг(превышен), не стерилизована, не рожала, с рождения наблюдалась в «Миллион друзей» у Смирновой З.Ю., посещение регулярное(стрижка когтей, обследование пищеварительной системы из-за аллергий и иногда жидкого стула, громкое дыхание с 2015 года, УЗИ внутренних органов(много) и неоднократные рентгены(не менее 5), анализы крови и биохимия(несколько) и вообще все, что назначалось врачом) .
Все диагнозы от Смирновой З.Ю.: аллергия, дисбактериоз,2015—2016г- эндокардиоз 2 ст(назначен вазотоп,верошпирон), июнь 2016г — малюсенькая опухоль на молочной железе слева предпоследняя в паху (рекомендовано наблюдать). Ноябрь—декабрь 2016 г обращалась к Смирновой З.Ю. с жалобами: заслезились глаза, шумное дыхание во время сна, задыхается во время игр, опухоль молочной железы визуально чуть увеличилась. Диагноз и рекомендации : УЗИ, ЭКГ сердца, эндокардиоз 2 ст, вес-3650г- снизить, операция по удалению всех молочных желез слева и стерилизация через 2 мес. после течки, в феврале 2017года. В феврале 2017г: ан. крови,УЗИ,ЭКГ,рентген в 2-х проекциях. На снимке специалисты увидели опухоль большого размера (на сердце?на легком? средостений?- не смогли понять). Направили в Вологду на КТ,сделала 05 февраля, ситуация не прояснилась, там же сделан рентген в 2-х проекциях и озвучено — опухоль на сердце и рекомендовали клинику Сотникова в С-Петербурге или «Белый Клык» в Москве. На следующий день Зоя Юрьевна скопировала все на флешку пообещала проконсультироваться со специалистами в Москве(на семинаре),а вслух преположила, что может быть лучше дать собачке спокойно умереть. Я отправила все документы с курьером в Москву, мне перезвонил хирург и, не исключив опухоль средостения, рекомендовал записаться к кардиологу и хирургу и диагностироваться на их оборудовании. Ждать не стала и 10.02.17г обследовала Аманду в «Белом клыке». Кардиолог и хирург вместе, категорически исключили наличие опухоли на сердце. Кардиолог сказала,что на снимке не опухоль, а само сердце, «легочная гипертензия не выявлена, застоя по БКК нет». Диагноз – эндокардиоз 2ст, ХСН 3В, назначено адекватное лечение(ветмидин,вазотоп,верошпирон,фуросемид), считать частоту дыханий,я свои наблюдения отправляла по электронной почте, лечение корректировалось кардиологом по телефону. Также,опухоль молочной 1ст, после стабилизации сердца – контроль кардиолога и обсуждение возможности операции на молочной железе. Другие органы собаки-норма.
В дальнейшем собачке стало лучше- стала тихо спать, но при беге- откашливалась, но самочувствие чередовалось- но получше, то похуже.
Второй визит в Москву 14.04.17г.Диагноз- дословно тот же. Операцию на железе не одобрили из-за анестезиологических рисков. Легочной гипертензии нет, застоя в БКК нет. Дозы препаратов откорректированы.Другие органы- в норме. Рекомендовано показаться в сентябре.
Дома частота дыханий собачки была либо на верхней границы нормы, либо выше. Лечение продолжалось. В остальном –полноценная жизнь, хороший аппетит, прогулки, игры.
13 мая, в субботу, заметила учащенное дыхание,отказ от еды, сделала фуросемид по рекомендованной схеме, вечером собачка попросила поесть. В воскресенье утром позвонила Смирновой З.Ю., у нее- выходной, на дом- не поехала, сказала, что все равно нужен рентген, а в клинике он сломался, договорились, что любой врач в клинике осмотрит Аманду и перезвонит ей.Доктор Гулюшкина Н.Ю. написала диагноз: «отек легкого? РМЖ.Эндокардиоз 2ст. Н\о корня легкого задней доли?Н\о средостенья?Лимфома?», позвонила Смирновой З.Ю., сделала укол преднизолона и фуросемид,также собака 1.5 часа сидела на кислороде, резервуар не проветривали и когда я ее забирала- собачка сидела как в парилке. Рекомендовано утром 15 мая придти к Смирновой З.Ю. и лучше- с рентгеном, сделанным в др.клинике. Лучше собачке не стало и дома она не могла лежать- только сидела или стояла. Ночью сходила в ближнюю клинику на кислород и укол. Всю ночь простояла, с собакой в одеяле, на балконе- ей легче дышалось. В помещении собачка сидела возле моего лица,мордочка испуганная, лизала мне лицо- язычок ледяной. Утром 15 мая, в 8—30, поехала на рентген,но заехала сначала к Смирновой З.Ю.- мне показалось,что у Аманды поголубели десны(признак отека). Мне сказали, что это пигментация, синевы нет и сказали приехать в 11—00(занятость на операции). Около 11—00, посмотрев рентген, Смирнова З.Ю. опять стала утверждать, что у собаки опухоль, возможно, на сердечной сорочке, надо было собаку давно «прохимичить», мы упустили время, опухоль давит на дыхательные пути. Предложила отправить этот снимок врачам в Москву. Назначила капельницу и преднизолон. Вставила собачке катетер и струйно ввела преднизолон в катетер. Тут же повела нас на капельницу и, мы не успели дойти, собачка из последних сил подняла ко мне мордочку и сникла. Я поняла,что она не дышит, Зоя Юрьевна схватила ее,положила на стол,провела ладонью от груди к мордочке и изо рта и носа вылилась розовая пенка. Она сказала –это отек легких, реанимация не помогла.
Я была в шоке, выглядело как будто собака умерла из-за преднизолона. Смирнова З.Ю.тут же предложила вскрытие, пообещав честно сказать причину смерти. Все сделали быстро. На руки заключение не выдано, из-за шокового состояния я не могла оценить ситуацию. Это позже я узнала, что квалифицированных ветеринаров- патологоанатомов и в Москве-то считанные единицы и вряд ли есть в этой клинике. Тем не менее, мне вынесли на салфетке маленький кусочек- тромб из легкого. Причина смерти- отек легкого из-за тромба. Опухолей и метастазов у собачки- нет. Сердечная недостаточность- есть, но не крайней степени и то,а то,что на рентгене приняли за опухоль- это легкое.При этом заболевании противопоказаны мочегонные препараты,так как загущают кровь и что преднизолон не при чем. Предложили индивидуальную кремацию собачки- я согласилась, потому что тельце у меня не было возможности немедленно похоронить. Вернули урночку с прахом.
В «Белый клык» я по электронке адресовала единственные вопрос, неужели настолько невозможно по рентгеновским снимкам(5 штук!) отличить легкое от сердца? Исчерпывающая ли мне была предложена диагностика? Отправила последний рентгеновский снимок. Доктор перезвонила, сказала, что снимок обсудила с коллегами и сразу же предположила, что мне не выдали заключение вскрытия. Угадала почему-то. Сославшись на проф. этику, все таки объяснила про патологоанатомов. Сказала, что настаивает на правильности своего диагноза.Объяснила, что собаке нужна была более агрессивная и экстренная терапия- капельницы с жидким ветмидином, мочегонными препаратами и главное, — своевременность такой помощи,а не сидение в очередях и диагнозы со знаками вопросов. Необходимость в такой помощи ветеринары в «Миллионе друзей» у моей собаки не увидели, фактически оставив ее без помощи и шанса выжить. Про преднизолон- как-то обошла. Позже,в интернете,на сайтах ветклиник, я прочитала, что преднизолон противопоказан для собак с эндокардитами и повышает свертываемость крови.
Конечно, у моей собачки была сердечная недостаточность и я допускаю, что даже если бы эта необходимая помощь ей была вовремя оказана, она все равно могла бы умереть. Но я также понимаю, что она могла бы и жить, ведь спасать не разбежался никто. Ветеринары пассивны, потому что не могут перед пациентом признать, что недостаточно образованы, квалифицированны, что в силу этого бессильны. В моем случае, до последнего момента ни рентгенологи, ни сами врачи не смогли грамотно прочитать рентгеновские снимки, не увидели изменения цвета на десенках, пропустили мимо ушей всю симптоматику, усомнились в диагностике на современном оборудовании в Москве, в то время как собственное оборудование устарело и не обновляется. И на таком заработать можно. Это действительно бизнес : там, за моей спиной, очередь. Считаю, что смерть нашей любимицы, не оправданна и не была такой неизбежной 15 мая. Сегодня не повезло мне, завтра- не повезет другому. Я в этом не сомневаюсь, к сожалению. … – показать
отдавали кошку на стерилизацию, у кошки слабое сердце, поэтому просили газовый наркоз, и за него кстати заплатили не малые деньги. Однако сделали нам наркоз обычный похоже, потому что кошка отходила целые сутки, а от газового наркоза такой реакции быть не может, и еще зашили кошку так, что когда привезли ее домой у него весь шов разошелся и пришлось везти в другую клинику, где уже сделали газовый наркоз, зашивали заново,и кошка отошла через два часа после операции.
Так что от кли ники остались только негативные эмоции.... … – показать
В феврале 2021 Восстановил вывернутый наружу клык (после драки) моему питомцу.
Как я понял операция высшего уровня, в других вет. клиниках восхищались.
Спасибо Камилю Ринатовичу.
29.11.2021