Цены ветеринарной клиники Napoleon в Школьном проезде
Первый прием (в будни)
Бесплатно
Первичный прием в выходные
Прием повторный
Первый прием узкого специалиста (в будни)
Бесплатно
Первичный прием узкого специалиста в выходные
Повторный прием узкого специалиста
Рентген - (1 снимок)
Стрижка когтей собаке средней породы (10-20 кг)
Стрижка когтей собаке крупной породы (> 20 кг)
Санация ушей
от 100
Отзывы о ветеринарной клинике Napoleon (Наполеон) в Школьном проезде
/ 344 отзыва и
У собачки был жидкий стул, плохо чувствовала себя, вялость. Обратилась в эту клинику, врачи предложили ближайшую запись на этот же день. На приеме сделали уколы, провели обследование, взяли необходимые анализы. После проверки анализов поставили диагноз и назначили лечение. Доктор, который больше часа просидел с нами был очень добрый и терпеливый(сразу видно, что любит животных). Собаку вылечили, теперь у нас все хорошо. Спасибо большое докторам!
Я довольна удобным расположением клиники, обслуживанием хороших докторов, которые грамотно и безболезненно поставили ежегодные прививки животным, а те не нервничали. Компетентность и грамотность действий докторов мне понравились.
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Врач тепло отнесся к моей мышке 11 месяцев, у которой надулась гнойная шишка, удалил ей гной, все зашил, успокоил ее, прописал антибиотики и обезболивающее. Планируем прийти еще раз на проверку швов в клинику.
Добрый день, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Отношение персонала понравилось, а также приятный ценовой сегмент. У собаки было инородное тело в кишечнике, ей сделали операцию, предварительно осмотрев и сделав рентген, поставили капельницу, взяли анализы. После этого мы наблюдались у врача, который всегда был на связи, приезжали к нему делать уколы. Доктор нам рассказал и расписал все рекомендации, посоветовал жидкий корм. Оперативно и профессионально помог нам!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Хорошо сделали эхокардиографию сердца собачке, это нужно было для альтернативной диагностики, чтобы оценить, нет ли сердечной недостаточности. Клинику выбрали, так как она находится удобно по географическому местоположению, и в ней есть кардиограмма.
Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Ходим в клинику с рождения котенка и дольны всем, особенно подходом врачей и их объяснениями. Обращались для проведения ежегодной прививки, все прошло отлично, доктор провел осмотр, увидел зубной камень, дал стандартные рекомендации, сразу предупредил нас о том, что нет в наличии зарубежной вакцины, которую мы делали ранее. Все врачи хорошие, общаются прекрасно, раскладывают всю информацию по полочкам.
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за такие приятные слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Заботливые врачи помогли нам, быстро, безболезненно для питомца провели операцию на лапе после укуса, удалили ткани, поставили дренаж и все промыли. Сейчас уже все хорошо, животное идет на поправку. В клинике работают очень внимательные и приятные молодые люди и девушки.
Добрый день, Елена. Благодарим вас за теплые слова. Если вашему питомцу понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Нас вовремя приняли, все прошло быстро, устроило обращение со стороны пунктуальных сотрудников. Питомцу делали ежегодную прививку, вакцина была отечественная, кот перенес процедуру без осложнений.
Добрый день, Владимир. Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Хорошие администраторы и специалисты, отличное обращение с животными. Врачи правильно поставили диагноз и правильно лечили мою собаку от гастрита, теперь она здорова. Предварительно ей сделали УЗИ, рентген и назначили анализ на кровь, после этого сделали уколы, посоветовали корм и таблетки. С кошкой обращалась по поводу ушей. Для меня самое главное в предоставленных услугах — это любовь к животным.
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Приходила на первую бесплатную консультацию, лекарства покупала дважды в клинике. Врач все очень хорошо мне объяснил по здоровью бездомной кошечки с множеством болячек, посочувствовал и подсказал по препаратам. Питомцу стало лучше. По работе врача нет нареканий.
Добрый день, Любовь. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Мы обращались в клинику по записи, которую удалось быстро осуществить. Администраторы хорошо нас встретили, кабинет для осмотра был чистый. К собаке врачи отлично отнеслись, осмотрели ее поврежденную лапу, порекомендовали ограничить движения на месяц.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Квалификация специалистов понравилась. Привозили собаку на прививку, ее осмотрели на приеме как следует, нам задали вопросы и все рассказали, дали рекомендации по наблюдению за питомцем и его температурой.
Добрый день, Юлия. Спасибо за обратную связь! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Мой сын приходил в клинику с животным на уколы против рвоты по предписанию врача. Питомец процедуру перенес хорошо, так как уколы делают уже не первый раз, ему сразу стало легче.
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Я приводила собачку, чтобы получить консультацию по зубкам, и мы планируем вскоре пройти УЗИ и удаление, так как нам нужно заняться этим вопросом в ближайшее время. Врач отлично обращался с питомцем, был вежлив, как и администратор.
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Я просто покупала расходный материал в клинике. Обратилась, так как катетер уретральный был в наличии, потому что в других семнадцати клиниках его не оказалось.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого клиента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Добрый день, Артемий. Благодарим за добрые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Мне и собаке все понравилось, потому что нас хорошо приняли, сделали УЗИ по кардиологии, бережно, заботливо прекрасненько и аккуратно относились к питомцу и чётенько все рассказали, после чего выписали таблеточки для сердечка, расписали все рекомендации и сказали прийти на повторный прием через месяц.
Екатерина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Добрый день, Алена. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Я онлайн выходила на консультацию насчет вопроса по заболеванию щенка. Врач посоветовал приехать на осмотр, пока прописал таблетки, был вежлив и корректен в общении. На приеме мне было уделено минут десять.
Добрый день, Лана. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Оперативность в постановке прививок мне понравилась, это было важно для меня. Собаке породы лабрадор и возрастом два с половиной года поставили отечественную вакцину, проявили доброжелательное отношение.
Денис, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Мы котенка показывали, был первичный прием и консультация. Врач понравилась, она вежливо объяснила, все рассказала. Быстро записали нас, в тот же день попали на прием к ветеринару. Мне все понравилось: клиника, прием, отношение к питомцу.
Добрый день, Мария! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Я позвонил в клинику с утра, мне нужно было сделать УЗИ собаке, для меня подобрали время в этот же день и быстро выполнили все, что было важно. УЗИ потребовалось в связи с подозрением на внеплановую беременность, но ее не оказалось. Ветеринар все объяснила и предложила сделать стерилизацию.
Добрый день, Максим. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Добрый день, Инна. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Добрый день, Анастасия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Особенно мне понравилось внимательное, бережное и заботливое отношение к животному, как к человеку! Персонал очень вежливый. Делали УЗИ коту и выявили камни в мочевом пузыре. Доктор рекомендовал оперативное вмешательство, мы готовимся и уже сдали общий и биохимический анализы крови. Территориально нам удобно ходить в клинику с переноской и это очень важно!
Добрый день, Арина. Спасибо большое за оставленный комментарий! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Добрые ветеринары быстро и аккуратно подстригли когти нашему трехлетнему чихуахуа и провели процедуру, связанную с задним проходом. Для меня важны комфортные условия, отношение к животному, результат, и что клиника находится близко к дому. Записалась на прием я сама по телефону.
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Доктор спросил про общее состояние собачки, хотя мы пришли с одной проблемой, детально осмотрел ее, провел все процедуры и взял анализы. Мне понравилось, как врач нас принял, хорошо отнесся.
Добрый день, Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Внимательное отношение понравилось, нам прописали лечение, все помогло. У двух кошек была тошнота, они не ели несколько дней. Сказали, что это скорее всего вирус, им назначили пить антибиотики и все прошло.
Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Устраивает обслуживание и стоимость услуг и корма. Я приобрел «Gastrointestinal» корм, потому что только он усваивается у собаки, его порекомендовал доктор. Также мы делали плановую прививку, стригли когти. Вакцинация прошла нормально. Отношение к питомцу хорошее, внимательно, бережно осматривают.
Дмитрий, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Все в целом понравилось! Муж приводил собаку, чтобы ей сделали прививку. Ветеринары хорошо отнеслись к питомцу. Нам все нравится, уже много раз обращались, с самого начала ходим в эту клинику.
Добрый день, Ирина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Хирург хороший, коту 5 месяцев, понравился. После первичного осмотра в другой клинике он захромал, мы пошли к данному хирургу, он выявил другую причину болезни. В ветеринарную клинику вместе с животным обратились три раза.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Добрый день, Рамазан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
У меня сложный котик, к нему индивидуально подошли, не отказали в лечении. У нас заболевание не совсем совместимо с наркозом, но нам все равно провели операцию под наркозом, позаботились, чтобы потом питомец пришел в себя. Устроило все, от уровня лечения, до отношения к питомцу и хозяину. У питомца мочекаменная болезнь, при этом обнаружили почечную недостаточность, плюс у животного ожирение, поэтому тяжело было выйти из наркоза. Без наркоза невозможно сделать чистку зубов, а на фоне мочекаменкичасто образуются камни на зубах. Нам провели ряд анализов, сделали повторное УЗИ сердца, сделали капельницу и питомец хорошо вышел из наркоза.… – показать
Добрый день, Алена. Спасибо вам за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Вежливые сотрудники вовремя нас встретили, прекрасно к нам относились и поставили французскому бульдогу импортную вакцину по рекомендации врача. Раз в полгода посещаем с собакой клинику.
Мария, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Великолепный ветеринар, у нас тяжелая собака далматинец, пришла на помощь еще одна девушка, не отказались, со всем справились замечательно. Доктор внимательный, терпеливый, доброжелательный, знает свое дело. Обращались постричь когти.
Анастасия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Обслуживание хорошее. Собаке породы спаниель сделали прививку, были в наличии Биокан и Эурикан. На приеме врач померил температуру, всего питомца осмотрел, дал рекомендацию следить за собакой, чтобы не было аллергической реакции на вакцину. Спаниель в итоге все перенёс хорошо.
Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Мы взяли уличного кота, нужно было понять, какие у него есть проблемы. Это второй питомец, с которым мы обращаемся, и с первым нам помогли. Был целый букет вопросов, на все получили ответы. Клиника рядом с домом, врачи очень хорошо помогли с первым питомцем, проявляют очень хорошее отношение к животным.
Екатерина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Очень беспокоили когти у кошки, она стала нервной и агрессивной. Я пыталась подстричь,но она меня не подпустила, поэтому сын привел ее в клинику. Сотрудники хорошо общались, быстро подстригли когти, кошечка не дергалась, видимо, сотрудники знают, как и за что их нужно держать, теперь она довольная.
Добрый день, Марина. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
На ресепшн хорошая девушка работает. Обращение к животным, компетентность врачей, чистота, порядок – все устроило. У кошки почечная недостаточность, мы были с ней в клинике 2 раза, врач рассказал, что нам нужно делать. Еще посещаем клинику с собачкой.
С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Napoleon.
С уважением, Ветеринарная клиника Napoleon в Школьном проезде.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
С уважением, ветеринарная клиника Napoleon.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Napoleon.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Napoleon.